微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] catrice粉底液怎么样

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

有用过德国catrice的滴管粉底的小可爱吗,这款粉底怎么样?真的像网上说的暗沉很严重吗?还有色号方面你们都选择的几号?
超级无敌暗沉最白色都很黄一天下来晚上卸妆比自己肤色还暗

选最白色吧 我选了02色超级黄但真的很持久

爱追cp的单身汪 发表于 2018-12-22 12:27
选最白色吧 我选了02色超级黄但真的很持久

我感觉在我脸上发橘…

好奇心傻死猫i 发表于 2018-12-22 12:29
我感觉在我脸上发橘…

对啊要是他色号做的好点就好了

爱追cp的单身汪 发表于 2018-12-22 12:29
对啊要是他色号做的好点就好了

开价的通病吧色号都很迷 但是确实挺好用的遮瑕也好 我就剩一个底了

油皮夏天用着感觉良好,干皮还是远离吧。一开始妆感有点厚,但是到了中午皮肤宛如天生哈哈哈

这个妆效真的是无敌好啊!暗沉没觉得很严重啊,也不斑驳!!还遮瑕!我!吹!爆!

我是油皮,我感觉用着非常好。属于那种粘脸上就很稳固的。不怎么脱妆。就是色号真的太迷人了。一定要选最白的,我选的二号色,别人都看不出我用了粉底。。。

快乐的喵 发表于 2018-12-22 12:34
我是油皮,我感觉用着非常好。属于那种粘脸上就很稳固的。不怎么脱妆。就是色号真的太迷人了。一定要选最白 ...

我是黄二白,现在在一号和二号中间纠结,小仙女有建议吗

一号一号一号。我跟你一样。不要选二号,每次用二号,别人都觉得我白化妆了。  详情 回复 发表于 2018-12-22 12:35

熊小诗Baby 发表于 2018-12-22 12:35
我是黄二白,现在在一号和二号中间纠结,小仙女有建议吗

一号一号一号。我跟你一样。不要选二号,每次用二号,别人都觉得我白化妆了。

快乐的喵 发表于 2018-12-22 12:35
一号一号一号。我跟你一样。不要选二号,每次用二号,别人都觉得我白化妆了。

多谢小仙女了

预算不够 油皮瑕疵皮 可以入啦 除了色调发灰其他都不错

别买了姐妹 色号真的 你就算再持妆 妆效再好 你刚上脸像抹墙灰 暗沉了像抹了水泥也没啥用 买了后悔 我是真的 不好意思脸蛋和脖子两个色了

我买的010,今天第一次用,别的还没太大感觉,就是遮瑕真的厉害了,我的痘痘和痘印遮了至少八成,而且说暗沉的话好像也不是特别暗沉,你可以买来试试啊~当然,你要是白皮就不要试了,010都是自然色挂的~

我感觉妆感有点重了,但是我用过的平价多多少少都有点这个毛病,暗沉的话倒是还好,不过粉底本身的颜色就不是很白

遮暇无敌,但是我好像会浮粉卡粉,用了法国大宝也没啥用……

会暗沉,但我个人觉得不厉害,我1.5白,买的最白色,暗沉后和我脖子挺匹配的。反正不会暗沉到突兀,觉得暗的话面中及时补妆就行了

在我脸上会有一点  夏天早晨刚上完会有一点白  到下午下班的时候比我肤色暗沉一点点  我是黄二白

混油用着感觉很好,比之前的cm暗沉的慢的多。。