请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 爱敬气垫好用吗

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

想入手爱敬气垫,求各位用过爱敬气垫的姐妹儿给出你们比较中肯的评价,最好带上肤质,谢谢大家~
混油 冬天鼻翼嘴角会起皮 爱敬21用起来浮粉假白出油贼快……muf水粉霜这种干皮亲妈我都能春季上脸半天才油冬天整天无压力……然而爱敬....撑不到俩小时就浮粉了
最后只能用来抹脖子.....16年底买的....到现在还没用上替换装

对了会暗沉  发表于 2019-1-1 11:50
爱敬只适合混干和干皮  发表于 2019-1-1 11:49

干皮,好用,妆效感人,我会用蜜粉定一下妆,这样就不容易脱妆。我发现干皮都觉得好用。

我 干皮 好用

混干,妆面水光很好看,就是不能碰,接电话或者蹭到衣服都会有粉痕,两三小时要补一次

超级干皮 好用我觉得 但是还有有一丢丢干 两颊的地方 不浮粉 我鼻子一点点出油就拿散粉定一下 妆感很好看 就是气垫不咋好用
买的白盒最白色号没有很白就是均匀肤色吧 我嘴角有些暗沉然后两颊没有色差

总结评论  干皮亲妈  油皮仇人

干皮,用来补妆。挺好用,铁皮第二个。

干皮,冬天用娇兰金钻都不管用,爱敬真爱了。

滋润,容易暗沉,干皮

冬天偏干皮,好用,觉得这是(冬天的)人生挚爱了,用rcma或者laura mercier定妆,提前有做好保湿,不氧化不暗沉不浮粉不脱妆,遮瑕力也中等偏上一丢丢,半天之后会出油,用纸巾按压一下又是干净完整的妆面

我,混干,定妆,好看

大干皮,买了18年玫瑰金新款13号色,保湿,遮瑕力不是特别好,但是上妆服帖,妆感光泽肌,皮肤白嫩白嫩的,持久度中等,需要补妆,不然过四五个小时鼻翼会斑驳。

我用13号,涂在脸上仍然暗淡发灰,不适合特别白的女生。 刚上脸很可人,但是持久力真的是太差了。脱妆暗沉

干皮 早上来不及涂粉底液的话 会用爱敬上妆 很服帖 我觉得不错~

沙漠干,在皮肤用啥都卡粉的时候用它情况是最好的了,但是四五个小时之后如果难得出了油妆面就很丑……不太好形容的丑,但是没出油就比较好看。用21号色,本人1.5白左右比脖子白比脸黄一丢丢

混油 水光妆效 脱妆非常快

干皮,挺好用的,粉盒子最白色号,略微有一点点假白但是很清透的妆感。大半天过去稍稍脸颊有一点浮粉,但整体还是水光感。带出去补妆可以。

干皮。超好用!!!不斑驳不油腻 光泽超棒!!铺个散粉能坚持一整天!!而且便宜!!!

混油 3个小时出油 略微浮粉干皮朋友说好使