请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 腮红用在哪一步

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

求问一下各位仙女们,腮红应该用在化妆的哪一步呢?
护肤和化妆的具体步骤:

清洁(洗脸)→化妆水→眼部精华→眼霜→面部精华→乳液→面霜→防晒→隔离/妆前乳→遮瑕+粉底→修眉画眉→眼影→眼线→夹睫毛→睫毛膏→假睫毛→定妆散粉→修容→腮红(膏状修容→膏状腮红→定妆散粉)→高光→口红

定妆散粉、腮红和修容这里需要注意一下,如果你使用的腮红和修容是粉状的,那需要在定妆散粉之后使用;如果腮红和修容是膏状的,则需要在定妆散粉之前使用(液体腮红、乳霜腮红同样用在散粉之前,慕斯腮红散粉前后都可以)。

可我平时都是不用高光修容的呀  详情 回复 发表于 2019-1-2 14:02
新手建议看一下置顶帖,零基础学化妆  发表于 2019-1-2 13:59

哼,别和我讲李 发表于 2019-1-2 13:59
护肤和化妆的具体步骤:

清洁(洗脸)→化妆水→眼部精华→眼霜→面部精华→乳液→面霜→防晒→隔离/妆 ...

可我平时都是不用高光修容的呀

是阿瘦呀 发表于 2019-1-2 14:02
可我平时都是不用高光修容的呀

那更简单了,上完底妆之后就可以涂腮红了,当然你也可以画完眉毛唇膏之类的最后再涂腮红,都可以。

好的,谢谢鸭  详情 回复 发表于 2019-1-2 14:03

哼,别和我讲李 发表于 2019-1-2 14:03
那更简单了,上完底妆之后就可以涂腮红了,当然你也可以画完眉毛唇膏之类的最后再涂腮红,都可以。

好的,谢谢鸭

不客气