微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 脸白脖子黑怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

感觉我的脸要比脖子白两个色号左右了关键是自从开始护肤后就没怎么重视脖子这块,最近被男票说我安了个假脑袋才注意到脖子和脸的色差太大了
求大家拯救一下我这黑黑的脖子

这种情况想要补救就要做好打持久战的准备,每天擦脸的时候记得把脖子也擦了,把脖子当作脸的一部分对待。特别是美白精华什么的不要只是涂脸,脖子也要记得涂。反正就是脸用什么护肤品脖子就用什么护肤品,脸和脖子一起保养。
像楼主这种脸和脖子出现明显色差的,可以在脖子上涂粉饼、痱子粉之类的东西,不要涂仅限夜间涂的粉就可以了。因为现在是冬天嘛,尽量不要用粉底液涂脖子,会蹭到衣服上,粉状的会清爽些,夏天就没这个困扰了,粉底液完全可以涂在脖子上。

那我的支出不得高一倍吗,又要花钱了  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:09
回复 支持 1 反对 0

你需要一款高领毛衣,直接解决脸白脖子黑的困扰

姐们儿,治标不治本啊  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:08

羊小静静静、 发表于 2019-1-3 11:08
你需要一款高领毛衣,直接解决脸白脖子黑的困扰

姐们儿,治标不治本啊

迷颜 发表于 2019-1-3 11:08
这种情况想要补救就要做好打持久战的准备,每天擦脸的时候记得把脖子也擦了,把脖子当作脸的一部分对待。特 ...

那我的支出不得高一倍吗,又要花钱了

冬天穿高领的衣服,遮住;夏天用有美白效果的防晒喷雾。

我想要标本根治的办法  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:10

哼,别和我讲李 发表于 2019-1-3 11:09
冬天穿高领的衣服,遮住;夏天用有美白效果的防晒喷雾。

我想要标本根治的办法

vortexy 发表于 2019-1-3 11:10
我想要标本根治的办法

冬天穿高领的衣服,遮住;夏天用有美白效果的防晒喷雾+脸上护肤品用什么脖子用什么,如果这样还有色差,还可以单独给脖子用美白精华