微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 怎么判断自己的肤色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

大家都是怎么判断自己的肤色的?我在网上搜了一圈,什么看血管,这个那个的,研究了半天还是不懂啊...求大家给个小白能看懂的肤色判断方法
中性1白/1.5白:觉得自己挺白的,而且肤色很正,基本没黄气,朋友们都夸我肤色好。涂眼影、口红、穿衣服基本不挑色,无论是冷调暖调都无压力〜

中性2白/2.5白:肤色中等,不黄不红,觉得自己肤色还不错,就是再白一点就更好了。涂眼影、口红不挑色调,只求显白。

中性3白/3.5白:肤色偏深,但是颜色比较正,健康的小麦色。

黄1白/1.5白:觉得自己挺白的,但是有点发黄,希望脸色更红润一些。

黄2白/2.5白:肤色中等,觉得自己不够白主要是因为发黄,人群中我就是最不起眼的那个肤色。有些唇膏一上脸,就显得更黄了......

黄3白/3.5白:肤色偏深,暗沉发黄,不能涂太白的粉底怕不自然,做梦都想白点別那么黑黄。

粉1白/1.5白:觉得自己挺白的,而且白里透红/透红血丝,遇冷遇热皮肤有点红扑扑。

粉2白/2.5白:肤色中等,有点泛红、痘印和红血丝,但是没什么黄气,心想肤色正一点就好了。偶尔还会被说气色红润,但是根本笑不出来......

粉3白/3.5白:肤色偏深,还泛红,本来就不白,一发红就更黑了......

最白白/雪花白:觉得自己已经白成一道光了!大部分粉底色号都没我白,也是很苦恼呢!求最白!

这个好  详情 回复 发表于 2019-1-4 15:25
谢谢,这个我看得懂  详情 回复 发表于 2019-1-3 12:16
回复 支持 1 反对 0

世界性难题

Erato小姐 发表于 2019-1-3 12:15
中性1白/1.5白:觉得自己挺白的,而且肤色很正,基本没黄气,朋友们都夸我肤色好。涂眼影、口红、穿衣服基本 ...

谢谢,这个我看得懂

Erato小姐 发表于 2019-1-3 12:15
中性1白/1.5白:觉得自己挺白的,而且肤色很正,基本没黄气,朋友们都夸我肤色好。涂眼影、口红、穿衣服基本 ...

这个好