微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 资生堂wt905好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

有用过资生堂wt905的仙女吗,真的有网上说的那么好用吗?
wt905真是让人鼻梁拔地起,买过最不后悔的东西

想要鼻梁请选择资生堂WT905
让您一飞冲天 ​

吹爆omega+wt905

这两个是搭配使用吗,求具体用法  详情 回复 发表于 2019-1-4 14:07

这两个是搭配使用吗,求具体用法

酸橙 发表于 2019-1-4 14:07
这两个是搭配使用吗,求具体用法

收藏好久的教程,送给你

鼻影产品推荐&教程 WT905+MAC omega

简单粗暴的拍了个【自然不夸张 八根玻尿酸】的鼻影画法  让你无论从哪个角度 前置还是后置 自拍还是他拍 鼻子都像打了八根玻尿酸 不带怕的哈哈哈!

画法对应图片顺序 我尽量写的简洁易懂

产品:资生堂高光WT905 MAC单色眼影omega MAC高光double gleam(这一个不是必须,根据自己喜好需求选择,首页专门有写)

画法:

1、首先用WT905 如图延鼻子中间直线刷下来

2、用鼻影刷蘸取适量omega(取粉时可以滚动刷子达到更均匀的蘸取)然后很重要的一点‼️ 刷子下笔处是图中粉色虚线处 水平于你眼头的地方 而不是连着眉毛我打❌的地方 然后慢慢刷下来直至鼻头处 两边同理

3、再蘸取少量omega 如图中粉色虚线画出来的区域 有弧度的来回晕染眉头眼窝和山根处 使鼻影连接自然 不要以90度垂直画 一定要有弧度

4、用刷子上的余粉 沿着已经画出来的两条阴影 上下来回轻轻打圈晕染的更自然 使线条感不那么明显 (这一步如果不太理解的 我建议可以去看看pony任意视频的鼻影步骤)图中鼻小柱底部小三角也可稍作晕染

5、一般到上一步就可以结束了 但最近我喜欢鼻头亮一点的感觉😂 所以我会用小号高光刷 在鼻头和山根处用double glean再次提亮

6、八根玻尿酸鼻子完成 美滋滋

可以看出画之前我本身鼻子条件并不算好 肉肉的😂 画完就立体了很多 并且不夸张很日常

唯一的注意事项就是:虽然omega的颜色很自然 但如果初期开始画还是要注意少量多次的蘸取 不要一次下手太重啦

资生堂wt905好用吗

资生堂wt905好用吗

资生堂wt905好用吗

资生堂wt905好用吗

资生堂wt905好用吗

资生堂wt905好用吗

资生堂wt905好用吗

资生堂wt905好用吗

资生堂wt905好用吗

资生堂wt905好用吗

资生堂wt905好用吗

资生堂wt905好用吗

资生堂wt905好用吗

资生堂wt905好用吗

资生堂wt905好用吗

资生堂wt905好用吗

资生堂wt905好用吗

资生堂wt905好用吗

谢谢!  详情 回复 发表于 2019-1-4 14:10

城空凉人心 发表于 2019-1-4 14:10
收藏好久的教程,送给你 :

鼻影产品推荐&教程 WT905+MAC omega

谢谢!

超级好用,个人最爱的哑光类高光,配合mac家的omega(虽然那是一块单色眼影,但是用来打鼻影超级好用,灰调棕色,不偏黄不偏红,粉质细腻好晕染)来打鼻梁无敌,山根鼻梁分分钟拔地而起。

资生堂高光WT905 一点也不好用好吗 像白粉抹脸上一样 886

你少涂一点,少量多次,总在鼻子上  发表于 2019-1-4 14:10

吹爆WT905跟Omega

becca高光+wt905=万丈山根拔地起 ​

夸爆wt905

wt905这么一打呀 别的咱不夸 这人种直接从塌鼻东南亚人变高鼻高加索人了

全句自带冯巩配音效果,哈哈  发表于 2019-1-4 14:12

wt905真是没鼻梁的救星

wt905绝了,我一个没鼻梁的人准考证上都有鼻梁了

对我来说,资生堂wt905是一个很奇怪的存在。

我每次用完后,都会对着镜子看很久,一直在想,它真的有那么好用吗?为啥我感觉不出来。

但是听到室友夸我鼻子高的时候,我想它的作用还是体现出来了吧
(毕竟我的鼻子真的塌天生山根就不高再加上常年戴眼镜) ​