请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] FAB氨基酸洗面奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这款洗面奶也叫苹果氨基酸洁面乳,个人感觉这款洗面奶的包装真的很棒,真空压缩罐比较卫生。使用感非常温和,比较适合皮肤比较敏感、或者是痘痘肌的人使用,清洁力也可以,洗完之后脸上也不会有膜感或者紧绷感,洗感非常棒。挤出来是啫喱状的,在脸上涂抹开之后揉搓一下就会变成慕斯状的了,发出的泡沫很绵密也很细腻。我每次的用量大概是一泵左右,打湿双手后搓一搓就会发出泡沫了,味道是甜甜的水果清香。清洁力度就是正常水平,对我这个敏感皮来说是足够的。我用过很多款氨基酸洁面了,感觉价位在100左右的都差不多,如果你没有特别想要入手的氨基酸洗面奶,那可以尝试一下这款洗面奶,性价比还是不错的。

FAB氨基酸洗面奶

FAB氨基酸洗面奶

FAB氨基酸洗面奶

FAB氨基酸洗面奶
适合混油皮吗

可以用,不过混油皮有更好的选择,这款个人觉得更加贴合敏感皮和干皮的诉求  详情 回复 发表于 2019-1-5 18:41

可以用,不过混油皮有更好的选择,这款个人觉得更加贴合敏感皮和干皮的诉求

据说这个是踩elta md上位的,一直想试试

发泡方面还是需要揉搓一下的  详情 回复 发表于 2019-1-5 18:42

ki 发表于 2019-1-5 18:42
据说这个是踩elta md上位的,一直想试试

发泡方面还是需要揉搓一下的

ok 用完手上的elta就入这个试试

这款洁面真的很棒了,性价比挺高的

喜欢氨基酸的洁面。

天凉好个秋 发表于 2019-1-5 18:41
可以用,不过混油皮有更好的选择,这款个人觉得更加贴合敏感皮和干皮的诉求

混油皮更好的选择是什么啊

天真 发表于 2022-4-30 23:28
混油皮更好的选择是什么啊

不在意价格芙丽芳丝还挺好,要是便宜好用的至本 50💰 红之48💰 (氨基酸的那款) 真丽斯 29💰 (洁面慕斯) 夏天建议晚上用红之或者至本 早上用真丽斯或者清水洗脸