微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] dior999有几个色号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

仙女们,迪奥家的999到底有几个版本啊,求告知啊
迪奥烈艳蓝金999,这支是最早的999,经典版本,也是我们经常说的滋润版,质地水润丝滑,上嘴有明显的光泽感;

迪奥烈艳蓝金999 雾面,也就是哑光版的999经典大红色,上嘴会有些干,但是不会卡唇纹,用前可以做好唇部打底工作;

迪奥烈艳蓝金999 金属版,膏体里面带有细腻的金色珠光,很滋润,金属光泽明显,但看着并不会有突兀的感觉,还有一定的丰唇效果;

迪奥双色夹心蓝星炫色999,也就是我们常说的夹心版,这版外圈是哑光质地的,内圈是带闪的金属质地;

迪奥烈焰蓝金臻彩唇釉999,滋润版的唇釉,这个和其它几版999相比不是很火;

迪奥蓝星绝色唇萃唇釉999,哑光唇釉版的999,这个颜色超正,但是会稍微有点显唇纹;

迪奥红管999,18年上市的,半哑光质地,比完全哑光的更加滋润,比滋润款的更持久。

基本就这几个版本了,另外还有圣诞版和七夕版我没有放里面,因为毕竟不属于常态可购买的。

Shu
很全面了  发表于 2019-1-10 12:24
谢谢啦  详情 回复 发表于 2019-1-10 12:24
回复 支持 2 反对 0

金属版、哑光版、滋润版、夹心版,我就知道这四个

红管999、哑光999、夹心999、哑光唇釉999、金属999、滋润999

哑光、滋润、金属、夹心

颜夭夭 发表于 2019-1-10 12:23
迪奥烈艳蓝金999,这支是最早的999,经典版本,也是我们经常说的滋润版,质地水润丝滑,上嘴有明显的光泽感 ...

谢谢啦