微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 画眼线流泪怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

各位小仙女们你们有遇到过画眼影或者画眼线的时候流眼泪的情况吗?我眼睛很敏感,每次画眼线或者画眼影的时候都会流眼泪,然后眼影不防水就会晕。想问问这种情况有什么好的解决方法吗?谢谢!
把纸巾叠一下,靠近眼角或者眼头的位置把眼泪吸掉,或者拿支棉签吸眼泪。

这个方法好  发表于 2019-1-16 21:32
get!我每次化眼影都觉得需要三只手,一只手拿镜子一只手画一只手擦眼泪  详情 回复 发表于 2019-1-16 21:30
回复 支持 1 反对 0

懒懒、 发表于 2019-1-16 21:30
把纸巾叠一下,靠近眼角或者眼头的位置把眼泪吸掉,或者拿支棉签吸眼泪。

get!我每次化眼影都觉得需要三只手,一只手拿镜子一只手画一只手擦眼泪

不会画眼线 发表于 2019-1-16 21:30
get!我每次化眼影都觉得需要三只手,一只手拿镜子一只手画一只手擦眼泪

你可以考虑化妆的那只手在无名指和小指的指缝里夹棉签或者纸巾,万一发现情况不好赶紧擦一擦,不过就是要多加小心别戳到自己。

情况不好哈哈哈哈,好滴,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-1-16 21:31

懒懒、 发表于 2019-1-16 21:31
你可以考虑化妆的那只手在无名指和小指的指缝里夹棉签或者纸巾,万一发现情况不好赶紧擦一擦,不过就是要 ...

情况不好哈哈哈哈,好滴,谢谢!

是我!我每次画内眼线就痛哭流涕!我一般就是用棉签压在眼头把眼泪吸掉

感觉应该是眼睛出问题了 还是去医院看一下比较靠谱..暑假那阵我也是眼睛特别敏感 刚画完眼影眼泪就下来了 然后还作死经常带美瞳和熬夜 突然有一天眼睛就红的不行了 去医院一看才知道是结膜炎

谢谢我是啥症状没有就是容易流眼泪,可能是因为小时候有一点点沙眼  详情 回复 发表于 2019-1-16 21:33

一颗饭团 发表于 2019-1-16 21:33
感觉应该是眼睛出问题了 还是去医院看一下比较靠谱..暑假那阵我也是眼睛特别敏感 刚画完眼影眼泪就下来了  ...

谢谢我是啥症状没有就是容易流眼泪,可能是因为小时候有一点点沙眼

我画眼线还好 画下眼影简直完球一画就哭

你试试看换个眼影刷,买软一点的那种动物毛的  发表于 2019-1-16 21:34

我也!!!容易流眼泪我还以为只有我一个