微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 点痣印子怎么才能消除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

仙女们,我想问一下,我一个月之前点了脸上的痣,可到现在脸上还是有个印子,我可以用去痘印之类的产品吗?或者有什么其它的方法推荐一下的吗🙏
外用产品对这个印基本没有太大作用,可以擦点肝素钠凝胶。
回复 支持 5 反对 0

如果不是疤痕体质的话,不用涂什么祛疤的都会消,不过要注意别吃容易增生疤痕的东西。我前年元旦点了三颗痣,寒假的时候还能看出来有疤,有一颗还有浅坑。开学以后就不明显了,然后慢慢就完全看不出来了。除了涂过芦荟胶,什么都没用过🙊寒假不出门,甚至都没洗脸
回复 支持 2 反对 0

迷颜 发表于 2019-2-13 12:35
外用产品对这个印基本没有太大作用,可以擦点肝素钠凝胶。

好的,谢谢

不客气哒

请问点痣是去的医院吗?挂皮肤科可以吗?

现在有涂什么吗,昨天突然点了一个痣的我

大肉丸子 发表于 2019-2-13 12:35

对,是去的医院,医院毕竟比较放心,挂皮肤科

睡不醒小姐 发表于 2019-2-13 12:36
现在有涂什么吗,昨天突然点了一个痣的我

我点痣的时候医生给我开了药,后来痂掉了我就没有涂了,现在是什么都没涂

大肉丸子 发表于 2019-2-13 12:35

面部小痣可以整形美容科 大的或者需要手术去除的皮肤科还是啥的忘记了...

薄荷小姐姐 发表于 2019-2-13 12:38
如果不是疤痕体质的话,不用涂什么祛疤的都会消,不过要注意别吃容易增生疤痕的东西。我前年元旦点了三颗痣 ...

我就是容易留疤所以一直犹豫要不要点,之前在宿舍磕到柜门角,大腿根青了好久,然后就留疤了……本来皮都没破那种……

去问问医生吧,不过这种体制还是不要轻易点痣了吧  详情 回复 发表于 2019-2-13 12:39

啊哟江江 发表于 2019-2-13 12:39
我就是容易留疤所以一直犹豫要不要点,之前在宿舍磕到柜门角,大腿根青了好久,然后就留疤了……本来皮都 ...

去问问医生吧,不过这种体制还是不要轻易点痣了吧