请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 鸡皮肤怎么消除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

身上有那种像是没有长出汗毛的一个个凸起,室友说这是鸡皮肤,想问问有什么办法消除吗?
我鸡皮肤+鱼鳞皮,冬天还掉屑掉的像下雪一样,自从开始搓澡后这些问题都没了

其实我觉得多多搓澡就会好点😂

说说我的经历吧,腿上鸡皮肤,尿素身体乳我没用过,我用的ah果酸身体乳去鸡皮很有效。坚持用了两年普通身体乳,个人觉得只是假滑,一天不涂就觉得皮肤粗糙了,更做不到去除鸡皮和鱼鳞皮。身体乳忠实粉丝如是说。

鸡皮真的可以用ah果酸身体乳,保不齐还能白点。我是和其他乳交替着用。用果酸要注意防晒,但现在秋冬季节穿的多,阳光少,也很方便。(鸡皮不会因为任何产品灭绝,只会因其而抑制和缓解和改善。唯一的灭绝方法就是等待。鸡皮好发于青春期,30岁左右就会自动改善很多,等年龄大了,也能做到完全消失。)

湿气重,祛湿排毒为主。中药调理,或者坚持跑步出汗,都可以有效解决这个问题,亲测有效

说果酸身体乳再补一个技巧,涂得薄薄的话很快就会又鼓出来,夏天在家面穿个吊带涂上厚厚一层玩几个小时电脑下来,能嫩很多天

ah果酸身体乳和搓澡真的有用哦,但是要坚持,我春夏秋一直坚持做,腿变得超级滑,冬天太懒了,身体乳擦的不勤快,澡洗的不多又打回原形了

毛周角化

我也觉得搓澡+1!我个人感觉就是那里被脏东西堵住了长不出汗毛

很多皮肤问题比如背部长痘鼻子黑头啥的通过运动就能解决,我跑了两个月的步,背上胸前不长痘了,脸上黑头都消了很多

涂身体乳真滴有效 可以摸到的滑溜溜

总结:多去角质多保湿 没有别的办法

是鸡皮,我也有,遗传我妈的。我妈现在已经完全没有鸡皮了,年龄上去鸡皮会自动褪掉

亲测有效    用北京医院的标婷身体乳   8.5一瓶     但是一定得从北京医院买   好多假的    为了省事一次性让朋友从北京医院买了一箱寄过来    可以让北京朋友买一箱寄给你

果酸+凡士林那个双倍的身体乳混着用。加油。

ah果酸身体乳非常好用了,我用了一年吧,基本就没有鸡皮肤了,就是洗完澡就涂,大概两三天一次的频率,不过我是情况不严重的那种