请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 许愿

[护肤问答] 已经戒糖不吃油腻和辛辣的食物,但还是长痘怎么办?

火.. [复制链接]
戒奶戒糖,早睡早起,规律生活。去看皮肤科,去妇科查性六项和是否有多囊卵巢,对症下药当然也存在我这种内分泌没啥大问题但就是长痘的,我也就喝喝中药做做治疗,做做护肤,心态放平,慢慢好像就好很多了虽然还有姨妈痘,但整体比原来好了不少

懒懒、 发表于 2019-2-16 10:55
糖分累积不是吃甜的意思 平时的面食馒头米饭包括蔬菜水果都含有很多的糖分 还有一个问题是为嘛别人也吃这些 ...

谢谢小姐姐

一定要去看医生的 要找到主要原因 对症下药才是正道

小小美人胚 发表于 2019-2-25 13:39
一定要去看医生的 要找到主要原因 对症下药才是正道

嗯嗯,谢谢小姐姐,已经去看医生了,说是内分泌失调引起的

长期长痘痘 还有注意卫生 避免交叉感染 有一点特别提醒的是:注意化妆粉扑的清洁 海绵粉扑细孔密集 本身就易滋生细菌 痘痘细菌会在粉扑中长期大量繁殖的  详情 回复 发表于 2019-3-22 16:29

许愿 发表于 2019-2-25 14:03
嗯嗯,谢谢小姐姐,已经去看医生了,说是内分泌失调引起的

长期长痘痘 还有注意卫生 避免交叉感染
有一点特别提醒的是:注意化妆粉扑的清洁 海绵粉扑细孔密集 本身就易滋生细菌 痘痘细菌会在粉扑中长期大量繁殖的