微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 这几个眼影盘哪个更值得入手?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

想问一下各位迪丽热巴,tarte(一二三代和pro), urban decay(born to run),too faced(桃子盘等等)这几个大眼影盘哪个更值得入手呢,大家推荐一下
别买tarte了
回复 支持 16 反对 0

说实话 tarte要是不作死我还是挺喜欢的 但是我发现我买完Pro最常用的是第一排
回复 支持 10 反对 0

born to run 色系最丰富 价格最便宜 颜色最多
回复 支持 9 反对 0

tarte辱华~
回复 支持 7 反对 0

tarte辱华,别买了

按头推荐burn to run 配色无敌 可以参考水蛋的微博

tarte二代是真的实用 粉质也好 但是这个牌子嘛 我是出事前买的 后来也没再买过他家东西了 这么多品牌 妹子选择别的吧 百搭的大盘子可选择的太多了
回复 支持 6 反对 0

拒绝tarte,同时拥有born to run 和桃子盘,觉得桃子盘粉质更好画出来更可爱更温柔,born虽然色系全,但是反正我是不怎么用的上,不过镜子很大,出去旅游太方便了!!
回复 支持 3 反对 0

如果品牌不作死我真的很喜欢tarte二代
回复 支持 2 反对 0

推荐桃子盘!just peachy那个好看 btw tarte辱华

全部都拥有的说句实话,我觉得每一盘都比不上abh的盘子,tarte粉质很好但是因为众所周知的原因还是不要买了,ud的盘子配色出众,但是掉渣,哑光粉质真的一般,桃子盘的粉质最干涩,如果实在要在里面选可以选ud,不然的话强推abh的soft glam

姐妹,tarte这么侮辱我们,无论如何希望你拒绝它呀 换成现实生活一个人骂骂自己都不会再搭理吧 何况是一个品牌公开挑事儿呢。其他想买tarte的姐妹个三思吧,我就是种草很久十分心动最后了解了事情拒绝了🙉🙉🙉
回复 支持 1 反对 0

born to run的配色实在是太好看了
回复 支持 1 反对 0

新手tarte二代,有点基础,想多化点丰富多彩的尝试一下,买urban decay,粉嫩点的话,就入蜜桃盘咯

其实tarte粉质不错,in bloom和toasted都很喜欢,但是我已经不买他家牌子了,另外 Pro不推荐,粉质偏低。born to run色彩选择真的很多粉质也不错,推荐哟。我个人蛮喜欢too faced,但桃子盘感觉除了一两个“鲜明”的颜色其他太普通,我最稀饭的其实是just peachy 全雾面盘,超级夏天却又很日常~

买的桃子盘

说实话tarte最实用就是作死阿!!

born to run

Tarte toasted是123中粉质最好配色也最好的(个人认为),然后二皮脸就直接pass吧,反正我个人不喜欢。burn to run应该是最值的吧,颜色跨度大,粉质不错,包装我也喜欢。 有不同意见的妹子不用回复我,都是个人觉得,你可以喜欢任何你想喜欢的产品……