请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 酸辣白菜

[日常交流] 女生有多少支口红正常?

火.. [复制链接]
100只左右,真的用不完,把大部分开价都扔掉了,还有70只左右,努力化妆,尽量不买

我现在有40多只但是又买了一只小胖丁200我不想买啦

十支只有吧,每个色系有一两只就好了也涂不完就过期了

虽然只有二十多支,但是现在觉得看着都是心理负担,花心的十支以内,专情的五只以内吧

二三十只 已经很后悔了 根本用不完了 现在已经不买超过50块的口红了

10+吧 都是豆沙色 想换口红了

从实用角度讲呢,选定自己适合的几个色系,每个色系买两三根,稍微奢侈一点呢,就是市面上的主流和非主流色系全都买,其实买化妆品就是为了自己开心啊,经济范围内想买就买啊,就算买来一次不涂,就看着开心也行啊,只要你愿意,买一根买一千根都是你的自由,没有什么标准的,就是别买到吃土啊啊

我觉得7.8只完全够用。20多只口红实际用的只有四五只……还好有部分是mini装

二三十只

十支出头,根本用不完,而且大部分都是同色系只有自己看得出区别如果能忍住还是尽量少买吧,毕竟保质期也不长

看个人消费能力吧~只要是在能力范围内,买多少都可以。如果要透支信用卡或者借钱买,就没必要了。

不喜欢的就不会留,送朋友送家人这样,留着4支,差不多都是同种颜色

手头大概五六十支是有的,很多是刚入坑的试错,包括平价替代色、大牌必入色等等,慢慢就知道哪些值得买了,也会更爱买自己喜欢的橘色系

二十多支…我都觉得用不完了…

看个人需求吧,通勤上学或者妆容很淡变化不多的女生有两根就好,一根豆沙一些一根正红一些就足够了

每个色系就一支,一共也就十来支。同色系不会买两个,我是节俭女孩

70+,感觉真的有点多了,好多支平时根本想不起来用

五十多只,大多数是dior和Chanel ,然后就是雅诗兰黛,Burberry ,Bobbi brown ,mac,amani 这些,最少的是ysl,只有三只我也不知道为啥每次买他家都会踩雷,明明别人涂很美腻…我的原则是口红已经够便宜了,绝不买平替,要么不买要么直接到位,不过发现鬼打墙的颜色越来越多,还是要理性消费

60几支,看到这个色系自己没有就买,也没想适不适合,很多都只用过一次就放着了,年前清了一波把自己喜欢的适合的留下,其余的要么送人要么扔了 特别是mac没有巧克力味道后扔了好多

大概四五根?都是贵价的,以前买很多平价的,不太喜欢就扔掉或者闲置了,反而更浪费或者重复色太多。换了几根贵价的反而每根都使用率超级高了