微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 眉笔买贵的还是便宜的?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

想问一下各位仙女,眉笔这类画眉产品是买贵的好呢还是买便宜的?贵价的和平价的差别大吗?
我觉得贵价和平价的还是有差别的,条件允许的话尽量买贵的。但是虽然有差别,可也不是很大,因为画眉这个东西技术才是最重要的。当然如果画眉技术还好,产品也买好的那就更好了。
回复 支持 8 反对 0

差别有,但是眉毛更看技术
回复 支持 4 反对 0

差别有,但我觉得技术大于产品
回复 支持 4 反对 0

画眉技术好的话,其实差距不是很大
回复 支持 1 反对 0

我觉得眉毛是整个妆容里 不能再典型的技术比重大于产品本身的部位 卡姿兰拉线眉笔用的像植村秀SUQQU的见过  植村秀用的像三无的也见过 看化妆技术看眉毛就看得出来

技术好的话开架贵价都可以画的很好看,区别在于使用感和使用需求,平价有很多优秀的产品,买了七八年眉笔了,还是最喜欢植村秀。

其实还是有差距的…只是眉部产品如果技术不到那个份上的话用起来没差。我好多买回来觉得还蛮好用的后来越用觉得越糙,点名jill Leen…眉笔还算好点的了,也就是画出来总是觉得没有特别精致,他们家粉质产品真的很烂。植村秀和suqqu其实都很耐用,算下来比某些国产或者韩货贵不了多少

有植村秀,也有卡其眉笔,感觉都好用。可能差别就在于植村秀画出来的眉毛有种自己眉毛那种毛绒绒的感觉吧

没那么大差距,如果你是学生党预算不足那平价的也没问题,如果你不差那点钱那就买贵的。

有差距但是 加个零的价格 没有翻那么多倍的差距

咋说呢…并不是觉得开架不好,我化妆入门也是开架。但是现在就用的专柜觉得挺好,也不打算换开架,就这个心态。

我用过植村秀眉笔 也在用suqqu眉粉和gracebaby这种几块钱的眉笔 我jio得差别不大 但是不买贵价的总是不死心对吧 花钱使我快落

Suqqu能用蛮久的~我觉得比kate好用~我自己手残,最喜欢ABH的眉笔,但是感觉吧,技术好啥产品都行

对于我这种技术不好的,多好的眉笔都没用

眉笔用过很多,平价的贵价的都有,感觉还是差别的!但是没有差那么多。预算一般就 买植村秀眉笔吧

我有卡奇色彩 植村秀 前一阵买了SUQQU  植村秀不容易重手 比较自然 SUQQU画出来的眉毛毛绒绒的 卡奇色彩就很方便啊 但是差别没有特别特别大 主要看技术

我用卡其色彩!对于我这种手残党十分好用!而且持久不掉!

这么说呢,技术很重要。在技术到位的情况下,植村秀最好用,jill砍刀第二好用。

最终效果取决于技术,产品的差别只是体验感受而已

👀 只要不是太差的感觉没啥差别 (比如什么拉线眉笔一块钱一根 我用着结块而且眉毛长痘 卡其色彩,爱丽小屋,玛丽黛佳,雪梨自制,还有植村秀我用着都没太大差别)