微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 纪梵希高定香榭丝润唇膏01/02/03/04/000/101/201/202/301/302/303/304试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

GIVENCHY LE ROSE PERFECTO/纪梵希高定香榭丝润唇膏01/02/03/04变色唇膏
000/101/201/202/301/302/303/304明艳色泽共12支全试色
#01 PERFECT PINK/奶油玫瑰,樱花粉红,淡淡的柔粉色,会随着唇部温度有些许变化。
#02 INTENSE PINK/蜜色玫瑰,葡萄薰衣草,膏体是偏紫的灰葡萄调,上嘴后会随着温度变化,展现出桃花般的娇嫩感。
#03 SPARKLING PINK/水晶玫瑰,冰镇葡萄,和02的颜色几乎是一致的,差异是多了细密银闪,便犹如晶莹剔透的冰渣,多了些仙气~
#04 BLUE PINK/紫霞玫瑰,冰镇乌梅,蓝黑色的唇膏有种猎奇的满足感,可贵的是上嘴后依然惊艳,是非常好看的乌梅色~
#000 WHITE SHIELD/白玫瑰,天使玫瑰,白色膏体含细密蓝闪,些许淡化唇色和增加透明感,可叠擦也当作润唇使用。
#101 GLAZED BEIGE/珠光玫瑰,香槟玫瑰金,有种缎光的金属感,颜色偏裸金,很气质~
#201 TIMELESS PINK/复古玫瑰,樱花丝巾,低饱和度的樱花粉,有些许灰调。
#202 FEARLESS PINK/摇滚玫瑰,蔷薇玫红,比较少女感的蔷薇色,淡淡的恰到好处的玫红。
#301 SOOTHING RED/纯色玫瑰,加力果红,几乎算是正红,只是薄擦中会有些许冷调感,像苹果般可爱~这支在常态小牛皮中就非常又人气!
#302 SOLAR RED/日落玫瑰,橘子汽水,清透版的冷橘色,很夏日的色彩。
#303 WARMING RED/热辣玫瑰,红樱桃,冷调大红色,同样也是常态小牛皮中人气居高的色号!
#304 COSMIC PLUM/暗夜玫瑰,星空加应子,粉色小牛皮中颜色最浓郁的一支,也有着不能忽视的美貌,细密的紫闪带来不同的神秘感。

202好看!千玺哥哥的玫瑰色也美

老夫粉嫩嫩的少女心呀!

樱花少女粉啊!是怦然心动的感觉没错了!粉色控根本招架不住啊!超级爱301啊!很适合春天啊!

301   303都好好看啊啊啊啊啊啊啊!

觉得303也很好看

粉色贼适合春天了!

买好302 种草301 303

入了04但是日常涂太闪了...再也没碰过辽

04好好看

颜色好看喜欢303

好好看!!

301超美啊,超美啊

看了后想入302和202

想涂着301甜甜的去约会!

301好好看!!!!

小粉皮的包装好戳少女心呀