请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 橄榄色皮肤粉底

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

仙女们,本橄榄皮少女来求救啦~之前一直不知道自己是橄榄皮,粉底都是按照黄皮买的,结果上脸看着都会发灰,有种脏脏的感觉。然后无意中看到个教分辨肤色的视频,发现自己竟然是橄榄皮所以想求各位好心的仙女们推荐一波适合橄榄皮使用的粉底,非常非常感谢~
黄一白的橄榄绿用江原道213,黄二白的可以尝试阿玛尼权利粉底4.5,urben家的4.0,ex1家的f100,s黄三白的阿玛尼lsf粉底液6号色,ex1家的f200(6.0),urben家的6.0,dior的031,fenty的240或者290。来自一个深色橄榄皮的功课!还有RCMA这个牌子出了专门的橄榄色粉底膏!

ex1是什么粉底液?  详情 回复 发表于 2019-5-14 11:12
回复 支持 14 反对 0

鱼丸粥烩虾 发表于 2019-5-14 11:09
什么视频,我也想知道自己是什么肤色

回复 支持 10 反对 0

江原道213黄中带绿,适合橄榄皮。
回复 支持 9 反对 0

在黄调粉底里加绿色遮瑕或者隔离
回复 支持 5 反对 0

往黄调的粉底液里混绿色妆前乳,就是遮瑕力会降低。
回复 支持 5 反对 0

什么视频,我也想知道自己是什么肤色

同是橄榄黄绿皮,肤色黄二白,使用江原道213刚刚好。我闺蜜黄一单用就太深了。

百褶裙 发表于 2019-5-14 11:12
黄一白的橄榄绿用江原道213,黄二白的可以尝试阿玛尼权利粉底4.5,urben家的4.0,ex1家的f100,s黄三白的阿 ...

ex1是什么粉底液?

EX1 Cosmetics 遮瑕粉底液  详情 回复 发表于 2019-5-14 11:13

EX1 Cosmetics 遮瑕粉底液

好滴!谢谢你!| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ  详情 回复 发表于 2019-5-14 11:13

百褶裙 发表于 2019-5-14 11:13
EX1 Cosmetics 遮瑕粉底液

好滴!谢谢你!| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

百褶裙 发表于 2019-5-14 11:12
黄一白的橄榄绿用江原道213,黄二白的可以尝试阿玛尼权利粉底4.5,urben家的4.0,ex1家的f100,s黄三白的阿 ...

ex1 f100我用了感觉发红

ex已经是专门为黄绿色肌肤研发的粉底啦,可以往深一个色号尝试,100是阿黛尔用的色号,或者买一个nyx的粉底调色的东西,加在自己其他的粉底里,混合出适合自己的颜色。如果不行只能想办法尝试那些色号特别多日系粉底  详情 回复 发表于 2019-5-14 11:14

吴邪哥哥 发表于 2019-5-14 11:13
ex1 f100我用了感觉发红

ex已经是专门为黄绿色肌肤研发的粉底啦,可以往深一个色号尝试,100是阿黛尔用的色号,或者买一个nyx的粉底调色的东西,加在自己其他的粉底里,混合出适合自己的颜色。如果不行只能想办法尝试那些色号特别多日系粉底液啦。

l.a.girl的新款磨砂瓶哑光粉底 色号beige氧化后就是发绿的

你可以买la girl那个绿色和黄色的调色遮暇 拔掉刷子混进粉底里面 二十几块一管很经用 我用过最绿的粉底是fentybeauty的130号色 不过干皮用不了这个

其实可以试试买LAgirls的绿色遮瑕混里面,我有时候一不小心挤多了,混出来的橄榄调很好看

我的本命粉底tom ford圆管色号fawn,黄中带绿,用完两管了

本黄绿女孩来推荐带绿调的粉底了……江原道213以及la girl哑光粉底673beige……不过偏绿的底妆都会有点偏深,可以调和一丢丢黄白的其他粉底就非常完美咯~

江原道213