微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 用粉底刷有刷痕怎么办,有没有不留刷痕的粉底刷推荐呢

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

用腻了美妆蛋上妆,想试试粉底刷。淘宝随便买了一个,可试了几次都会有刷痕,是我手法问题还是粉底刷的问题呢?
建议用粉底刷出现刷痕的姐妹都收藏一下:

感谢!!!  发表于 2019-6-7 13:18
回复 支持 16 反对 0

植村秀粉底刷

我现在也比较种草这个!  发表于 2019-6-7 13:18
回复 支持 13 反对 0

感觉粉底刷多多少少肯定都有刷痕,其实刷痕不是什么问题,海绵蛋压一压就行
回复 支持 5 反对 0

植村秀的粉底刷,随便刷刷都很均匀也没刷痕

植村秀的粉底刷 答应我每个人都要拥有好么
真的值得 拯救了所有我认为不好用的粉底 五秒钟画完底妆没刷痕不浮粉 绝了

芭比布朗的魔术粉底刷很好用。但是也取决于手法,最好刷完之后用美妆蛋再压一压,吸去多余的。

毛质软密的就不容易有刷痕,有刷痕也有可能是粉底液用太多了
植村秀的55号粉底刷不错,打圈上妆基本没刷痕
资生堂的131粉底刷也不错
还有个牙刷型的那款粉底刷也好用

一直用的美妆蛋,现在用兰蔻菁纯粉底液自带的刷子也挺好用的。我都是把粉底液按在手背上然后用手轻拍全脸,在用刷子画圈刷,没有刷痕

我是稀一点的粉底用刷子,然后在用美妆蛋扑一遍。直接用美妆蛋,吸的太厉害了。
浓一点的粉底就直接用美妆蛋。

植村秀打圈上,但我感觉tb一些仿刷应该也不错,都是纤维毛

植村秀那个仿刷都好好用!打圈效果很好,遮暇效果好…芭比布朗魔术刷有点考考验手法,用好了更自然清透。总的来说和手法关系很大

其实 和技术关系比较大 在不换粉底刷情况下 可以在刷完以后再用粉扑压一下

植村秀,一点刷痕都没有