请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 腻歪

[护肤问答] 新手平价眼影盘推荐

火.. [复制链接]
卡泡

拜金主义

NYX!
回复 支持 1 反对 0

kate骨干 or 洛杉矶四色 or canmake五色 选偏大地色或橘棕调的盘 不会出错
回复 支持 2 反对 0

colorpop的dgaf单色!一个颜色搞定,不好看我的cp就不是真的!
回复 支持 1 反对 0

zeesea眼影盘!!我买的98!!

Romand01 03   表格sr03   Canmake哑光03 05(对于我这个闪是本命的女孩不太喜欢)  新品双色看起来挺好   资生堂心机311 613   Lunasol巧克力02(据说bgbg也挺好 但是太轻淡就没买) 猫眼石   据说诗佩妮地母也不错。
Kate我觉得性价比低 克重少 算下来不便宜    橘朵多色盘不好晕染 尤其最近出的三色巧克力盘 不要买!   Hedone的宿醉盘(除去红色)和玫瑰盘也日常好看 但还是首选大地色!这两个可以放一放 喜欢再买。
回复 支持 2 反对 0

四色眼影比较推荐,而且颜色保险起见大地色比较稳,国货的要谨慎,因为比较怕飞粉不持久和难晕染,真的我就买过某朵的气球四色,那个灾难啊