微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 眼线怎么画,新手画眼线有什么技巧?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

新手来求助了!想问问各位仙女们有没有什么画眼线的技巧分享一下,感觉眼线真的太难画了,怎么画也画不好
自己总结的画眼线技巧希望对你有用:

1.眼线胶笔填充内眼线,眼线液笔画外眼线和眼尾。牌子我就不推荐了,每个人适合的不一样,比如所有人都夸的kissme,我用了晕成国宝。新手我推荐都用棕色,黑色出错不好改,棕色温柔死了。

2.先画眼尾,可爱清纯的就画下垂的,美艳诱惑的就画上扬的,翘到天上去。想怎么来,就怎么来。不过还要看下眉毛的长度。出错了用棉签蘸卸妆水改。

3.填充内眼线的时候,用棉签把眼皮扒开,一点点填充眉毛根部。外眼线可以不画,用眼影拉,但是内眼线一定要画,它决定了你的眼妆有没有灵魂。填充完了就用棉签晕染自然。

(补充一个画眼线的方法,用眼影+刷子,这种会非常好画,非常自然,很适合手抖的妹妹们。)

4.画了下眼线你就打开了新世界的大门。用胶笔画,也是贴着下眼线根部填充,然后用棉签晕染自然。超级显眼睛大,超级心机。

5.我不会开眼角.我开完像一坨眼屎。等我学会了再和你们分享。

6.液笔可以画下睫毛,我不画,我觉得有点显脏,画不
好的话。(我在准备入电动睫毛夹,我的睫毛太硬了,所以夹不翘,容易晕。)

还跟我说不会的话就是练习少了,我学化妆的时候将近一年的时间天天六点多起来化妆。多看一些美妆视频一定有用。

感谢!!!!  发表于 2019-8-14 10:10
回复 支持 16 反对 0

用一只手扒拉着眼皮  然后从眼尾开始画  我刚开始学画眼线时我是把画的那只眼睛闭上然后平行从眼尾画过去
而且我觉得用眼线胶笔比较不容易出错 如果画粗了 用指甲划一下就不会那么粗了  眼线液笔我觉得真的没有眼线胶笔好用
多练 真的会越画越好的
回复 支持 8 反对 0

用另一只手扒着 尽量把眼皮扒到露出睫毛根部 这样就好画很多

ok!  发表于 2019-8-14 10:10
回复 支持 8 反对 0

用胶笔画内眼线,眼线液笔画眼尾,最后多多练习才是王道。
回复 支持 2 反对 0

我也画不好,不过最近用胶笔画,用尖头棉签修这样就好一点了

拿小刷子用眼影画买那种小的眼线刷!

这样持久度不怎么好吧?  详情 回复 发表于 2019-8-14 10:01

Erato小姐 发表于 2019-8-14 10:01
拿小刷子用眼影画买那种小的眼线刷!

这样持久度不怎么好吧?

香蕉不娜娜 发表于 2019-8-14 10:01
这样持久度不怎么好吧?

你可以画完眼线之后用一把小点的扁刷子蘸散粉擦在眼线上等过一小会儿后拿刷子擦掉,这样就会非常持久了,不会晕也不会掉。另外你画眼线的时候用的小刷子最好蘸些水,这样会更上色还好定型。

好,感谢!  详情 回复 发表于 2019-8-14 10:02

Erato小姐 发表于 2019-8-14 10:01
你可以画完眼线之后用一把小点的扁刷子蘸散粉擦在眼线上等过一小会儿后拿刷子擦掉,这样就会非常持久了, ...

好,感谢!

想画好只能是多多练习。

多练多练,画错了就用棉签蘸卸妆水卸(拿棉签沾卸妆水,一点一点戳,用了的卸妆棉不要扔,对折再对折用那个小角角把眼皮扒起来一点点蹭),熟能生巧!

只画眼尾,不知道为啥我只要画全内眼线的话感觉根本涂不满,所以眼角那部分都是用黑色眼影稍微加深颜色。每个人眼睛不一样啦,最方便的就是画眼尾了哈哈哈哈

只化眼尾就轻松搞定啦

前两天看美妆视频学到的一个方法分享给姐妹 画眼线先先拿一张桌子手立在桌子上 前面放一面镜子 一只手扒开眼睛 这样就顺手多了

我觉得可以先画眼尾,然后咻咻咻,就画好啦

拿扁一点的刷子蘸眼影画好画,或者胶笔眼线液笔最难了  七分靠运气

多多练习

眼线胶笔,然后把眼睛扒直一条直线这样

只画眼尾