请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 【独家】360度,换季保湿滋润大作战!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

换季的时候又到了~姑娘们有没有准备好应对天气干燥的护肤品呢?
可能有的姑娘会信心满满的说“我早就买好所有保湿的水乳精华神马的啦~~”
今天YO也来小透露一下自己应对这可恶的换季的计划啦!
下边就来一一说起吧~我会按照一些顺序说的~
脸部基础篇——夜间护理篇——密集保湿篇——手唇保护篇——身体滋润篇~
很多姑娘都讲我说的东东太多了,这次YO精挑细选了几个用着不错的好东东,
希望方便大家看啦~
先来个全家福啦啦啦~~怎么样规模是不是小了一些呐~~
东东都素好滴,下边就让我开始八一八啦~
脸部基础篇——
1.花草物记草本精粹柔肤水
效果先不提,外观上先让我小满足了一次~
然后再说味道吧,这也是让我爱上她的很大一个原因。
这家的水和乳液,闻上去有种我麻麻身上的味道,我一开瓶的时候就有点惊,还以为是幻觉了…
后来越闻越好闻,清清香香的,很舒服,不腻,真的特别像麻麻的味道。
先说这瓶爽肤水。
它的质地不是很稠,拍在脸上会比较好吸收。或者有的时候我会用化妆棉擦脸,
它在化妆棉上也是很好吸收的。
总之来说作为一款基础的化妆水,它是绝对的优秀滴!
脸部基础篇——
2.花草物记草本精粹精华乳
这个当然是搭配那款水的乳液啦~
当时拿到它的时候还小疑惑了一下外边那个塑料壳是干啥的,后来发现是保护压泵的。
这样的话就不会因为运输中的挤压而造成浪费啦!很贴心的设计有木有~
涂开后是比较好吸收的,和水水是一个味道,一样的好闻噢~
基本上每天早上我都会选择花草家这两款水乳作为基础护理,这样的话基本上能保证白天出门的时候不会干。
如果在18岁以下的妹子,选择这两款就够了噢~
夜间护理篇——
1.janue 橘子绵羊油
janue的绵羊油我真的不用太多介绍了吧~
其实说实话当时是冲着橘子的味道去的呢灭哈哈~真的是超级想让人吃一口的味道。
janue的绵羊油,如果是混合偏干的皮肤或者直接就是大干皮,建议姑娘可以直接在日间使用。
一般都是在精华打底后用的,效果简直可以媲美睡眠面膜了呢。
一般白天的话在外边,皮肤水分流失比较严重,晚上我都会集中做一些保湿护理。
需要耐心的按摩几分钟,等全部吸收。
起初会有点呼的慌,大概过了5min左右吧,就会感到皮肤水水的,很嫩。
所以综合来说推荐给混合偏干和干皮,如果是偏油皮,可以只用在晚上噢~
夜间护理篇——
2.韵奴 玻尿酸原液 【强货!】
这个东东是我要强力推荐的一个啦~因为它真心是强大哎。
玻尿酸的保湿效果一直都是大家有口皆碑的,
韵奴家这款玻尿酸原液我也一直是比较爱的,都会在晚上用完爽肤水或者敷完水膜后直接用2-3滴在全脸,
瞬间脸部就会各种水润,然后用janue的绵羊油一涂,锁住水分,大功告成~!
重点是它虽然质地比较稠,但是真的一点都不油腻。
水水的涂在连上后瞬间就能吸收掉,感觉皮肤就像会喝水一样。
怪不得人家都说明星要是没了玻尿酸都活不下去了呢~~
如果是皮肤超级干的可以选择这个,或者是需要调节水油平衡的也可以选择,
这货绝对是保湿极品,~~!!
就保湿来说它对于加强保湿效果绝对是一流的啦~
密集保湿篇——水膜!
说起来水膜,就不得不提到纯露了。
今天给大家介绍的是~~~
Monki家保加利亚大马士革玫瑰纯露~!
小猴家这瓶纯露是我人生中的第一瓶玫瑰纯露了,已然用掉两瓶。启蒙耶~
一看到大马士革的玫瑰就有点心动了的说。
就保湿来说玫瑰纯露其实是很不错的一款啦。
不过肌肤容易爆痘痘的妹纸可能要小心咯,玫瑰纯露用完会容易爆痘痘的~
小猴家这款算是性价比比较高的一款了,量大价优。
而且它对于其他大牌的纯露来说有个很好的设计就是瓶口那里很小,
以前我无数次撒过那些广口瓶的纯露了,monki家的这个从来没浪费过。
玫瑰的味道很好闻但是不那么冲,不是香精的味道。
用起来会比较放心,一般来说可以直接代替爽肤水了呢~
哈哈,所以我就是经常用“纯露——玻尿酸原液——绵羊油”这样的顺序来进行夜间护肤。
手唇保护篇——
1.AA网 芒果润唇膏
毕竟嘴唇的话,要是涂上唇膏可能会吃进去的,所以还是要注意安全的。
AA的东东我也不用多说了,它的天然和安全是我很相信的,
因为用了那么多她家的东东,没一个让我失望了的~(这句话好像广告 - -|| )
这款唇膏是要配合唇刷使用滴,每次刷一点点,嘴唇就会很润。
如果嘴唇上有死皮神马的还可以当唇膜,睡觉前涂一层,第二天早上就会有惊喜啦~
味道的话不是特别的好闻,没有格外香的芒果味,这也是AA的特点吧…
用质量和天然来换取香味和华丽丽的包装…
包装确实很朴素,连个盒子都木有 - -
不过瓶子是玻璃的,倒是size也不特大。
里边有点像结晶糖的质地,白色的。
推荐给所有愁嘴唇干的妹子啦~
手唇保护篇——
2.可东爱西 樱桃手机手蜜
现在的手机党应该已经遍布全世界了吧。。
大冷天的也不能冻着自己的爪子玩手机啊~~
当初就是冲着手机手蜜这个名字入的这个樱桃护手霜啦。
后来发现还真的是蛮好用的,樱桃的味道淡淡的很好闻,
比欧舒丹和瑰柏翠的的玫瑰那款要清香的多啦,
每次我用完玫瑰的护手霜都会被人家发现…
这个东东放在包包里也刚刚好,在商场里去了WC,烘干手后会很干,
拿出来擦一点,爪子就立刻润润的啦~~
而且可东爱西家的包装一直是走萌系路线的,很讨喜
推荐给大家啦。~
身体滋润篇——
阿芙乳木果油防屑润体霜~~
腿上经常会有皮屑有木有!每次晚上都会很痒有木有!
这两个问题困扰了我好一段时间,后来还是耐不住入了一罐阿芙家的身体乳。
事实证明确实好用的说~~!200g的size是很大的一罐,
但是每次用量真的很小就够了。比如说我第一天晚上用了一点,把全身涂了一下。
第二天晚上我洗澡的时候,还能感觉到身体是滑滑的呢~
当时一摸我还小惊喜了一下啊~
乳木果的味道不是很重,轻轻的香味。
膏体很粘稠,但是很好吸收。
我妈总是跟我说女孩子不能光顾着自己的脸蛋蛋,身体的皮肤也要努力保护好。
也是为了夏天露腿打好基础耶~~
每次回家我都会去阿芙的专柜转两圈……
快到双十一了又要收好多东东了耶~
想想就很开心很开心有木有~~
跑题了……
就身体护理来说,我是比较推荐这个的啦~
在北方的妹子也可以选择的,滋润度绝对够了~!

janue这个保湿很好么。?搂搂。。。我皮肤有点干,特别鼻子嘴巴旁边会褪皮。。

恩,相当不错  详情 回复 发表于 2013-10-28 17:52

开新帖啦,必须支持一下哦,已收藏!

谢谢管家  详情 回复 发表于 2013-10-28 17:52

楼楼,阿芙乳木果油防屑润体霜这个的价格是多少?

206。。。。  详情 回复 发表于 2013-10-28 17:54

绵羊油倒是去年就很心水,,再纠结入手不

入吧蛮好的  详情 回复 发表于 2013-10-28 17:54

支持下楼楼{:1_118:}

谢谢管家~么么~  详情 回复 发表于 2013-10-28 17:54

艾利亚梦 发表于 2013-10-27 17:49
janue这个保湿很好么。?搂搂。。。我皮肤有点干,特别鼻子嘴巴旁边会褪皮。。

恩,相当不错

◢此钕子已疯◣ 发表于 2013-10-27 17:52
开新帖啦,必须支持一下哦,已收藏!

谢谢管家{:1_130:}

爱Jay的北鼻 发表于 2013-10-27 17:56
楼楼,阿芙乳木果油防屑润体霜这个的价格是多少?

206。。。。

兜兜里有糖 发表于 2013-10-27 17:57
绵羊油倒是去年就很心水,,再纠结入手不

入吧蛮好的

谢谢管家~么么~

好棒的
以前一直以为身体乳不重要。。
话说宫灯的身体乳好嘛?

嗯,换季了囤了好多货,钱钱都不够了