微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 买脱毛仪还是去美容院,医院脱毛好还是自己买仪器好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

集美们,我天生全身的汗毛重,以前年轻没怎么在乎。可到大学后发现很多人看我的眼神不一样,我很不舒服,夏天的时候都不敢穿短袖裙子出去。
网上搜了搜,发现脱毛的话可以去美容院做冰点脱毛,还可以买那种家用的脱毛仪。想问问大家这两个更推荐哪个呢?

根据你自己的经济条件,不差钱就去美容院,就效果来说肯定是美容院好。
回复 支持 13 反对 0

如果这两个不知道选哪个,就根据你自己的自律程度,如果你很自律不会松懈偷懒可以买家用脱毛仪,不然就去美容院。
回复 支持 10 反对 0

钱少就自己买一个脱毛仪,一千多块脱全身,但是就得自己勤快,一段时间也就搞定了。预算足就去美容院,那种仪器功率大,省时省力就是要多花点钱。

都有的表示:建议选前者。因为家用仪器见效太慢,周期是每两周一次,而我去的美容院是6~8周一次。由此可以推出:美容院仪器的效果至少是家用仪器的三倍。同时,你很难保证你自己能坚持每2周用一次,如果拖延或忘记,时间线又会再延长。同时,激光脱毛的过程中,是不能使用其他脱毛产品的。

如果你不差钱的话建议去美容院做冰点脱毛,我买过家用的脱毛仪,前几次用还挺热情的,但是后面就没热情了,另外宣传说全身脱10分钟根本就是骗人的!!

我体毛比较严重 买的家用脱毛仪 刚开始一周两次 一个月以后一周一次 两个月后是两周一次 就这么断断续续的 我体毛比较粗硬 我在我身体能接受的情况下这么脱的 因为脱毛开档大了有点疼 大半年吧就有效果了 就是有些地方打不到打不全

去美容院你就交钱躺着就行了 脱毛仪在家用两次就开始懒懒懒懒懒

家用的一次要脱个半小时,好累

钱多就美容院 钱少就自己买 我在搞活动的时候买了一个脱毛仪 用到第五档的时候就不怎么长了 我的朋友也说她不怎么长了 但是想完全脱离脱毛仪是不太可能的 因为它只能让你的毛发越涨越慢 隔很久不用了过后还是会长出来 一楼说的十分钟脱不完全身 对我来说是不存在的 确实几分钟就能脱完

我在美容院做的(买的一年还没做完)我觉得不如买脱毛仪 毕竟美容院的脱毛再厉害也不可能做到真的永久性脱毛吧 而且自己在家搞多方便啊(只是我个人想法哈 我没用过脱毛仪)

不一样,家用的功率远远比不过美容院的。现在除了冰点市面上还有出最新的,叫月光脱毛,那个是没有任何痛感的。我是整形医院正常脱毛价99块冰点腋下包脱净,我妈是另外一家机构搞活动30块腋下月光包脱净,我们两个效果一样,只是她完全无痛,凝胶都不用,我这边痛感还是有点

你要愿意自己动手并且打算长期使用的话,靠谱的家用仪器OK。如果你懒而且不愿意长期使用的话去医院。家用的仪器怎么也比不上医用的。需要长期坚持使用

还是去美容院方便一点

美容院吧

家用的脱毛仪功率没有美容院的大,效果也没有那么好,美容院的话虽然贵是贵了,点吧,但是也不用自己弄比较方便。如果自己不嫌麻烦,然后要脱的部位比较多的话,买个脱毛仪也是比较划算的。

有钱就美容院,我买了smoothskin坚持有效,但是你如果不坚持就.......