微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[全妆教程] 化妆出错怎么解决, 化妆失误拯救大法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

化妆出错的时候该怎么拯救呢,当然最好的补救办法肯定就是全部卸掉,重新再来一遍。但有的时候我们急着出门可能会没有那么多的时间,这时候就要想办法来补救出错的步骤了。这支视频就详细地从底妆到眉毛到眼妆一个一个讲解了这些地方出错的补救方法。

1⃣️眼下鼻翼嘴角浮粉卡粉—乳液涂抹在卡粉位置,轻轻揉搓两下用纸巾按压式擦拭后再少量多次补妆2⃣️蜡笔小新式生硬过重眉—眉梳倒数三遍(梳掉多余眉粉颜色变淡)顺梳(颜色更均匀)边缘部分用遮瑕膏修饰3⃣️眼影晕染没有层次或晕染范围过大—火烛型刷子蘸取浅色眼影或散粉在晕染位置打圈4⃣️歪七扭八眼线—扁平刷子蘸取深色眼影直接叠在眼线上向上稍稍晕染当作眼影5⃣️苍蝇腿—用手直接轻轻将苍蝇腿拉扯然后用小钢梳或眉梳轻梳整理6⃣️鼻影过重—用高光刷蘸取哑光高光在过重部分直接“抡”一遍7⃣️腮红修容过重—散粉刷蘸取散粉“抡”一遍8⃣️粉感过重—定妆喷雾上下左右喷1234下9⃣️阴影容易画不好—用手在想画阴影部分“抡”一遍

我的妈呀,我得到了好多知识点哈哈哈

干货满满的

服了,学到了,最后一个方法之前就用过,亲测可用~啊哈哈哈哈果然,那个谁说过,懒惰的人更具有创造力

阿!!!这个视频太适合我了!!!尤其是粉底液!!!!

哇~真的是满满的干货!!!

太实用了!我就是每次眼线都画歪!

抓住重点:抡一遍

卡粉真的有救了

非常适合最近上班还不想早起的我了!