请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[技巧心得] 怎样让底妆更持久,上班族午休后如何补妆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

小可爱们有开始上班吗?每天戴口罩上班,哈气真的非常的容易把底妆弄得斑驳脱妆,但是不化妆显得非常的不精致,毕竟身为一名仙女,时刻都要美美的。今天这个视频就是教大家如何让底妆更持久以及长时间带妆后如何补妆,感兴趣的小可爱们学起来哦。

补妆tips:用湿巾擦掉妆容斑驳的地方,用三角棉打湿后沾取粉饼局部补妆;眼妆晕妆用棉签把晕妆部分擦掉,眼妆会变得干净完整;用口红补腮红,手指沾取一点口红少量点到脸上。补妆必带4样东西:粉饼,口红,棉签,眉笔!

浮粉假面斑驳很尴尬  妆前注意补水 选择适合自己的粉底颜色 油皮可以用粉饼加定妆喷雾定妆 (定妆喷雾之后用吹风冷风吹干 超级持久)或者烘培式定妆 干皮用散粉定妆 重点定妆出油部分

我的小技巧:上妆的时候粉底液先在脸上点开火速用刷子刷开大差不差就可以!然后拿干的美妆蛋用弹飞的手法拍开 最后上散粉 底妆又不氧化我又持久

说起来定妆喷雾真的太必须了,下午阶段出油直接无印良品的蜜粉吸油纸🙈🙈

我记住啦!包中必备:口红,粉饼,棉签,眉笔,湿巾

用粉饼时,我个人觉得把美妆蛋打湿(不要柠出水)然后定妆,真的不会卡粉

这个实用!马住马住

我的Tip:随身带一只迷你装的雅漾喷雾 喷在浮粉的部位再用粉扑轻轻按压即可干净的妆面

Mac这个定妆黏到让人无fuck说

哇,有用的,收藏

定妆喷雾真的很重要 我用过Mac 我是油皮 干皮用了也很容易斑驳 保湿效果加强了还是一样 用了定妆喷雾瞬间妆感十足 我的化妆包还有唇膏和护手霜也是必带的,感觉嘴巴干干的就不舒服

实用啊,虽然现在已经一个多月没有化过妆了。因为疫情感觉化妆品都过期了

我的补妆tips有点简单:粉底液上完就喷一层定妆然后上一层散粉 最后画完整个面部妆容在来一次刚刚的步骤 出门带上粉饼 哪里掉了或者油了拍哪里

太久不化妆待在家里上网课的我 已经忘了小技巧了