微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 痘痘消下去变黑怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

有个问题想问一下大家,就是我脸上之前长了几个痘痘,这两天痘痘消下去了,可是痘痘的地方却变黑了,摸起来也不平整,略微有一些凸起来,感觉现在有点像个痣,想问问这种情况该怎么办?
瘀血,我都是拿粉刺针戳一下挤干净,然后有痘痘贴可以贴个痘痘贴,没两天就好了。粉刺针使用前记得消毒,我专门买了两盒酒精棉片,专门挤痘痘用的。

我也是这样!!!!不过很容易留红色的印子  详情 回复 发表于 2020-3-16 16:25
回复 支持 12 反对 0

瘀血 是感染的淤血 靠自己要好久代谢掉 美容院帮忙挤出瘀血+消毒 一个星期就会好 而且不会留下发黑的印记 不过得找靠谱的美容院 要是消毒不干净 对自己皮肤不好
回复 支持 7 反对 0

那只粉红豹 发表于 2020-3-16 16:25
瘀血,我都是拿粉刺针戳一下挤干净,然后有痘痘贴可以贴个痘痘贴,没两天就好了。粉刺针使用前记得消毒,我 ...

我也是这样!!!!不过很容易留红色的印子

刚挤会这样,一般过一个星期红印就能下去啦  详情 回复 发表于 2020-3-16 16:25

薇薇小可爱 发表于 2020-3-16 16:25
我也是这样!!!!不过很容易留红色的印子

刚挤会这样,一般过一个星期红印就能下去啦

如果是黑色痘印自己会掉,如果感觉是里边有瘀血不会,这个需要清理出来,不清理以后甚至还会发炎在长痘痘

我也是这样 但是一直没管它 鼓的话里边应该还是有东西,去让专业人员给统一清理一遍,我们自己处理不到位的 这个就跟受伤的疤一样,时间到位就会淡,但是要快速去掉 还看不出来的话只能医美

我也是这样 黑黑的有淤血的感觉 用粉刺针轻轻的挑破把淤血放出来 再抹上带消炎功效的护肤品 现在已经啥都看不出来了

我也这样

不挤干净一直都有!我都是清出来

这种要用粉刺针搓破,把里面的脓挤出来,再用修复霜才能慢慢好的

我也是!!!但是慢慢消退了,时间好像挺长时间了,一直不管它

我也是这样!!会慢慢消 但是时间蛮长的

那是没挤干净,如果挤得不干净,清洁也没做好,就会形成黑色素,导致里面就像淤血,或者就是痘痘没成熟你就挤了,这样痘痘会更严重,导致发炎
我都是不管它 后面它就好了