微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] elta洗面奶不起泡沫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

elta的洗面奶我用怎么不起泡沫啊,应该不可能买到假的,我是天猫旗舰店买的啊。
可是我看别人发的图起的泡沫蛮多的啊,可我的怎么就不起泡呢?我试了用起泡网也不行!

它家官方微博给出的用法:我们家氨基酸洗面奶可以说是我在这个夏天唯一的慰藉了,这里再啰嗦一下洗面奶的正确用法,湿手湿脸后(手要干净的前提),摁压1-2泵洁面乳到手心,两手心相互揉搓,大概10-20秒就会看到细腻绵密的泡泡产生啦,敏感皮肤或干皮最好在手心搓出泡泡再涂到脸上按摩和清洗,角质层薄的千万不要让洁面停留太久!其他肤质可以在手心把洁面揉开涂到脸上继续揉直到起泡洗干净为止。
回复 支持 9 反对 0

用法不对。湿手湿脸,不用太多水,会影响起泡效果的。然后均匀涂抹全脸,等待三十秒左右就会自动起泡了。

你需要给它一点起泡的时间,本懒人因为这个原因抛弃她了

等一会儿,它会自动起泡的,官方说10s就起泡,我建议你等半分钟。

elta洗面奶不起泡沫

elta洗面奶不起泡沫

挤出来直接用的吧,这个需要等一会儿,它才会起泡的。

我是抹在脸上等一会儿,然后就会出好多泡泡。

先打湿手和脸,然后把洗面奶挤到手心,可以揉个20秒左右就会出泡了。

这个洗面奶要等一会儿才会起泡的

湿手湿脸,挤出洗面奶涂满全脸,然后等一会儿让它自动起泡,之后打圈按摩。