微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 去面试应该画什么妆,面试画什么妆比较好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我五一过后马上要去面试,紧张的要死面试技巧看了一大堆,可感觉没什么用......衣服是穿正装去,所以不需要过多选择。可是比较纠结该画一个什么样的妆才能给hr留个好印象,姐妹们帮帮我吧
我最喜欢的博主程十安有出过这方面的功课,文字版是面试的时候一些注意事项,下面的视频是面试妆容,希望对你有用:

1.可以不老实但是不能不诚实
可以美化话术和描述方式,但不要作假经历,一旦被发现,整个面试期间都会被戴上有.色.眼.镜。
HR面试是一个做减法减分的过程,职业操守问题要注意。

2.面试心态要稳,不要背词
会让HR觉得同岗位你已经面试了很多家

3.活跃要有个度,不要太跳
容易被找茬

4.不要营造项目做得好的地方都是你做的氛围

5.站在老板或者管理者的角度来看,这个职位需要什么通用需求:拥有,用低成本解决问题的能力

6.先说结果再说过程,不要说模棱两可的形容词。
我感觉我觉得这种词不要说

7.展现自己在一个项目中具有独立思考的能力

8.去之前针对岗位描述进行一定的简历调整

9.离职原因有几项不要说(传达负面情绪的不要说):
①我在前公司学不到东西,不给我加薪
②公司企业文化不好
③我和同事老板关系不好

10.问到爱好尽量与职业搭边儿

应届附加需要注意:

管培生这些我没有资格讲,不误人子弟,但是中小型公司是需要实习生或者应届毕业生去做一些基础的岗位的,不要太期望一上来就给你做大活儿或者实现自己的抱负,要有心理准备。

依旧是大面:作为一个应届毕业生千万不要显得很天真呆萌,目标感要强,
起码近两年的职业规划要很符合实际很清晰
也就是说“你起码知道自己要什么”,
然后对你应聘的职位至少营造出
“我不是为了实习而应聘我是真的对这个行业感兴趣”的感觉

翻译(具体):忌眼高手低,两年计划靠点谱,虔诚一点谦卑一点,
别上来就说“我希望两年之内能成为行业的专家能晋升管理团队”

起码要表明出“我愿意在一家公司深耕,公司给我学习机会我愿意将所学到的回报给公司”的意思。不要“我会努力学习提升自己”palapala的,
第一,你不是来公司学习的,也是要来解决问题的,哪怕这个问题是“没人干杂活儿”。
第二,公司会害怕你学完就走了,把公司当做跳板,特别是中小型公司

去之前要多多了解行业,可以在脉脉等app上多遨游一下,知己知彼百战不殆。
我预判你对我的预判!

同第7点。展现自己的有思考很重要,大学期间做过的事情的延展性内容延伸,
不要跟晒履历一样说完就完了,我是啥啥主席,我做了多少活动,我多牛拉了多少外联我管理了多少人团队,(然后呢?)要说从这些活动里面得到了什么,目标是什么,
这个非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常重要!

面试妆容

面试妆容就自然大方得体就行,别太浓妆艳抹了。另外了解企业文化真的很有必要,我第一次面试就说不出来个所以然

淡妆可 岗位认知很重要 面试前多多多多多多了解岗位职责 及未来发展的规划 让hr知道你有目标

面试前多做功课,面试时平常心不要紧张。

面试怎么化妆要根据你自己选择的职业来啊

清淡一些,妆面干净的妆就行。别用那种大亮片或者闪片,另外也别搞得满脸油光。

面试妆最主要的就是干净低调

干净利落,保证底妆眼妆干净。口红不要用过于正宫红的红色,就稍微有一点起色的口红就好。为了让脸上看着有气色可以打一点腮红,但是不能太多。另外面试前一天最好敷一张面膜,让你的皮肤达到最佳水平。

面试妆=素颜妆/伪素颜妆

面试妆就是往淡里画