微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 用了兰蔻小黑瓶为什么会搓泥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

买了大名鼎鼎的兰蔻小黑瓶,本来满心欢喜的用上了,可是竟然会搓泥!吸收方面真的没得说,肤感也超级好,就是不明白为什么后续正常护肤就会出现搓泥情况,用之前的精华液不这样啊
减少用量试试,另外延长一下产品与产品之间的使用间隔时间。

真的搓 但是我搜了下 兰蔻官方给的回复说 需要掌心搓搓再抹脸 等完全吸收再叠加其他产品 会好很多 我这两天在试一试

好多人反应这个问题

说搓泥的不少最后找了一下官方宣传用法滴手掌里搓两下在抹,竟然没有搓泥

我之前也搓泥,现在我一次只用一泵,等吸收完再上后续护肤品,吸收很好,不会搓泥。

水前用小黑瓶!不会搓泥

不会搓泥啊,你一次不要用太多,吸收完再上其他护肤

我之前用也搓泥,然后看了一个博主说一定要等小黑瓶吸收透了,再上其他护肤,真的没有搓泥的情况了!而且闭口消下去超快!肌肤也不太出现问题了!

我就只和A醇叠涂会搓泥 估计是两个物质不能叠涂叭 其他的都可以! 有看别人说会搓泥 是前一层没有完全吸收掉 可以间隔久一点

或许是它和我用的一些其他护肤品成分犯冲?我搜了一下用它搓泥不是个别人现象

兰蔻小黑瓶真的会搓泥

我之前也搓泥 搜了一下 都说用量过多 或者按摩手法不当 再或者皮肤过度缺水 还有就是每一步护肤要等完全吸收再进行下一步
我现在的步骤是拍水 拍完隔一分钟后 洗手再拍小黑瓶 拍完隔两分钟后再洗手拍乳液 拍完再隔几分钟后再上妆 这样用就没搓泥了 太麻烦了 但是也不能浪费钱啊 还得用

我以为我买的假货,搓泥搓的怀疑人生

我在微博发了一条吐槽兰蔻小黑瓶搓泥的微博,然后官博给我回复了一个这个:亲爱的蔻蜜,搓泥主要是由于使用的护肤品没有被皮肤完全吸收导致的,可以尝试减少用量,使用产品时可适当延长产品与产品之间的使用间隔时间,同时建议您每周做1-2次补水保湿面膜,只有皮肤内在处于比较水润健康的状态下,皮肤的吸收能力才会变的更加好。搓泥的情况也就能改善了。