微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 妆前乳有必要用吗

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

各位可爱们,妆前乳这个东西是化妆前一定要用的吗?不用的话对后续底妆影响真的很大吗?防晒之后不用妆前直接就上底妆到底可不可以呢?
完全可以 妆前替代不了防晒的作用 根据个人情况选择滋润/控油/有色妆前 没什么特别需求的话不用涂
回复 支持 15 反对 0

妆前乳也分不同作用的啊,像za是提亮肤色的,法国大宝是保湿的,反恐精英是填平毛孔的,苏菲娜是控油的,总之就按需求用吧,如果你皮肤状态好,以上需求都没有,那就可以不用。
而且可以分区用 脸颊干就用滋润的 t区油就用控油的  只要觉得对持妆有帮助就可以
回复 支持 6 反对 0

其实化妆不用非得遵循别人说的那些步骤全搞一遍,需要啥弄啥

妆前一大部分都是智商税

我都是直接防晒后上粉底

妆前看自己需求,有需求就用妆前呐,干就用保湿类油就用控油类。不用对你的底妆没什么影响的就可以省略这一步。

我的妆前主要作用是藏毛孔吧,夏天是控油。

真的不一样,用过一个阿玛尼的妆前小样,涂完脸上瞬间哑光!而且一点也不干!上了底妆之后也不卡粉!上完妆感觉皮肤像加了滤镜,而且真的蛮持妆的

基本概念:其实护完肤就能上粉底,妆前和防晒都是延长妆效的手段,可以用来平衡一些不适合自己的粉底。这样会不会明白点?

妆前就是为了让底妆效果更好而存在的。油皮的话会用专门控油的妆前,的确可以控制一下出油情况的。但是如果本身皮肤状态ok的话,不用也没啥哈哈。我懒的时候就会隔离防晒二合一

保湿/修正肤色/填毛孔/控油,看自己需求买,可有可无

我直接防晒后跟粉底

用了cpb的妆前和没用真的两回事 特别是带妆时间长的时候…

肤色不匀,暗沉,用了muf紫色妆前,的确有改善,和后续粉底液也很融洽,有时候偷懒,直接粉底液混合妆前。另外建议根据个人需求选择适合自己的妆前来达到一定的效果,妆前分类也很细致的。防晒最开始用,成膜后妆前粉底液

我混油 尤其是夏天 T区真的很油 但是用的防晒和妆前都是控油的 底妆用dw 一天下来T区仍然能看(控油妆前我只涂在容易出油的位置 其他地方不涂 但防晒是涂全脸

用了妆前乳就不会那么容易卡粉和浮粉,比如我是混干,t区涂控油的妆前乳,u区涂保湿水润的妆前乳

我感觉我用了妆前会更服帖。

我之前也买特别贵的妆前隔离啥的 cpb 香缇卡 后来发现护肤完直接上粉底也差不多……省钱

不用妆前打底,直接上粉底液好显毛孔好粗糙