请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] 【晒妆】萌系大眼卧蚕妆

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

说好的妆贴终于抽空搞定了
下面正式开始喽~~~

楼主素颜。。。。为了给你们看效果,相机美颜模式我都没用,真心看不了,深夜党黑眼圈好重,一晒太阳就长斑没救,美瞳是NEO巧克力二代
双眼皮原来比较浅,贴了一年多的双眼皮贴现在就一直保持这样不用贴了,墙裂推荐肉眼皮的妹子用双面的双眼皮贴,定形比较好。
先涂妆前乳LM的,然后是隔离PJ。用品全名请看之前的晒贴。
然后是RMK的粉底液,因为日本粉底液比较黄,粉底液我都是涂在脸周那些需要修容的部分,脸颊不涂

隔离 粉底以后的效果
接着是Heynature的黑管BB,这个遮瑕比较好,而且比RMK白,所以涂在脸颊,眼下,鼻子,下巴这些地方

双眼皮贴我用的DUP同款,很便宜粘性也好,你们搜搜DUP同款吧,刚发个链接貌似河蟹了。
土豪们直接买DUP吧。
啦啦啦啦涂完啦,我就是用手上的,之前买了平头刷,但是我觉得刷出来底妆虽然薄一些但是脸上有一条条的痕迹,所以刷子拿去洗脸了╮(╯▽╰)╭
遮瑕是必须的,黑眼圈用最左边的那块遮,斑斑点点用右边这盘
遮瑕完用粉饼底妆,粉扑不要只在粉上沾一下,要抹,让粉扑沾一定量的粉才行,用按压的方式全脸定妆
眉毛我就是眉笔画眉尾再用眉粉画前面,总之这个是因人而异的,多画画就知道哪种适合你啦
眉毛搞定
修容我只打鼻影,这个到处都教烂了我就不说了
大地色系四色眼影盘,新手必备
用一把小刷子刷右下角最深色涂在眼褶上然后晕染开。。。效果如图
用左上角浅金色涂在眼角和眼下,然后继续用刚刚涂眼褶的刷子图在眼下浅金色的下面,卧蚕就化好啦
眼线我不画整条的,那样看起来会比较凶,基本上我是从眼睛最圆的位置开始,贴着睫毛根部话,然后超出眼睛画一厘米的样子。
正面就是这样的,因为要画萌萌的感觉,所以我先画一条直的下垂眼线,然后尾巴的地方稍微上翘一点就行啦
手抖了,如果刷睫毛千万要记得先夹翘,睫毛夹是植村秀
涂完睫毛膏的效果,如果画了卧蚕的话我觉得最好要涂下睫毛,这样比较自然
我喜欢卷翘的睫毛,所以涂完用烫睫毛器烫了一下

DOLLY WINK 1号假睫毛前半段,贴眼尾
这个角度好蠢啊。。。。。。。每个人眼形都不一样,我左眼较长,右眼较圆,所以假睫毛贴的位置会不同,左眼贴稍微前面一点让眼睛显圆,右眼要贴出来一些显得长。。。
贴完了,等胶水干了记得补一下眼线然后再用睫毛夹夹一下,让真假眼睫毛贴合
左眼完妆对比
唇部先用NYX热粉色唇线笔画中间然后吐YSL13号
腮红是ME ME ME粉色 和 珊瑚色混合涂的
涂完腮红再上一层蜜粉就行了
干皮推荐用刷子上,比较薄,油皮的推荐用粉扑上,会比较控油
搞定啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦\(^o^)/

日常 约会什么的都能Hold住啦
双面的双眼皮贴起来好难受 你是单眼皮双眼皮? 贴久了会出现死皮或者皮松什么的吗

为什么涂这么多哦〜〜妆前隔离粉底又bb

底妆效果很棒,lz美人

加为精华贴喽

楼楼用的什么软件照相 ?

这个妆真心很赞

双面的双眼皮贴一直贴不好,闭眼不会很奇怪吗

超可爱~ 我对这种妆最没抵抗力啦~ 赞 {:1_101:}

哇哇哇 ~~~好好看 ~~楼主美美哒

楼主露出额头更漂亮

楼主你是怎么做到贴双眼皮贴贴出这种效果的阿!!!

我之前贴了快两年啊  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:41

真好看~~~很像小清新的麻豆唉~~

是嘛  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:42

化妆的好好看赞一个~

妹子用的是什么相机?!
啊勒,好像搞错了重点,妹子很漂亮啊!!!!

tr150 ~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:43

很漂亮,很羡慕,很喜欢

3Q  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:49

卧蚕老被舍友说眼袋,怎么破!!

憋理呗,要不就吐槽回去啊,你的要是卧蚕就不要在意啊  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:50

散粉用的啥牌子

Laura mecier  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:59

卟卟THE. 发表于 2013-11-2 21:02
双面的双眼皮贴起来好难受 你是单眼皮双眼皮? 贴久了会出现死皮或者皮松什么的吗

我觉得还好啊,我一直是双眼皮,只是为了更双才贴的 你撕双眼皮贴的时候不要直接撕就不会松弛了 用卸妆的东西倒化妆棉上擦下来

我不累丶装累 发表于 2013-11-2 21:09
为什么涂这么多哦〜〜妆前隔离粉底又bb

打底要做好才持久