微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[眼影画法] Tom ford 2015夏季限定 Pink glow试色(及和06对比试色)、眼妆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

夏季限定pink glow。大白盘的摆拍、试色(及和06对比试色)、眼妆(附过程图)

大白盘的厚度。感受下。大小是iphone5的1.5倍。

来看试色。
下面是分室内自然光和闪环2种光源。

【上:室内自然光】
【下:闪环】

均无打底,手指涂抹2次。
【色差在所难免,拍照设备/光源/显示器等都会造成色差,一切以实物为准。】

以上图片可以看出,实际上三色眼影的最点睛的眼线色,显色度不高,让我来告诉你,真的真的真的超级不好取色啊!!!!简直坑啊!!!盘子里看多美的!!!颜色抹手臂上你看看那颜色,浅的可以了啊!!!
说好的美美的眼线色呢……(哭晕在厕所)
不过值得一提的是高光和腮红(我觉得两个都算是腮红啊),真的很好看,叠加更美;粉质很实在取色也好取,我觉得可以叠眼影里用。
(……嘤嘤嘤……)

注意看以下图片,第三张的图闪不死你们……哼哼,TF的本体就是亮片啊!有没有!
此处应有:“比亮片~还有谁~~~~!!”

接下来是大家都想看的pink glow和06的对比。
因为在上市前有看过国外大神的试色,还有不少微博说两盘相似。
当我对比试色的时候,“说好的相似呢!说好的像呢!”
两盘出了白盘右下腮红及06右上略微相似外,我个人觉得真的不太像啊。

接下来是眼妆。【附简易过程图】
左上整眼打底→左下眼尾延睫毛根部向前晕染,眼尾小三角→左中亮片眼部中间点一些提亮。
眼线是酒红眼线是黑猫哥哥家的Glo&Ray眼线笔304。

好美好美

太好看了,这个眼影

眼妆太美

心动了