微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] 【moon圆月】卡哇伊甜美妆容分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

大家好!我是moon圆月,这次来和大家分享一下最近爱化的卡哇伊甜美自然妆容,这次妆容教程的内容比较详细,大家应该可以学到更多哦!
微博:@moon圆月
那这次的妆容眼线比较不一样,这次我只画内眼线,还有就是用到的彩妆品都是最近挺喜欢的,大家可以试试的呢!
那话不多说,马上开看看效果图先
晒一下脑发热图,虽然一把年纪了,不要嫌弃我装嫩ヾ(≧▽≦*)o

看完照片接下来就是来学学步骤的时候啦!
首先给大家看看这次用到的化妆品
马上开始步骤
首先妆前的保湿工作一定要做好,保湿的产品一定不能选错,
最近很爱用这款冰典美姿微孔魔力精华液,这款是我的一个朋友推荐我用,因为她自己很爱用这个品牌的护肤品,那她就送了我一瓶,没想到效果挺不错的这款精华液有可以帮助平衡油脂强力收缩毛孔零毛孔,效果是挺不错的。那我现在这瓶是第二瓶了,好用所以回购了。
它的质地是透明米白色的感觉
滴在手上是有一点的流动性,涂开延展性十分的好,是水水的质地,有种爆水的感觉

涂完后手背上十分的湿润
这样可以令等一下的底妆更加服帖更加持久
涂在脸上的感觉就是润润的,我持续用完一瓶了,感觉皮肤毛孔粗大问题改善了很多
接下来就是上BB霜,这次用的是费欧蜜娜BB霜彩妆套装
它这一套一共有4支,上完保湿就可以直接上这款BB霜,这款BB霜也有隔离的效果,所以省去了上隔离的那一步。挤在手背上给大家看看质地,质感很滋润,延展性很不错,而且不同颜色有不同的功效。

左边是有上,右边是没有上的,大家可以看看效果
那这次我选的是这个颜色的BB霜
上完BB霜后,接着上粉饼定妆,这次用的是3ce的白色定妆粉
眼妆之前给大家推荐一下这款睫毛增长液,这款个人觉得超有效的,睫毛真的边长许多,之前也想买来着,奈何市面上的价格真是让人不放心买,
这款睫毛增长液和之前的保湿精华液是同一个品牌,后面回购是看到就顺便买了,没想到超有效果。
这款睫毛增长液很像笔一样的外观,携带特别方便哦
旋转尾部就会有睫毛增长液流出

首先就是用他的棉棒头刷睫毛,像刷睫毛膏那样,但不要碰到眼皮,图2 是没用时拍的
图3是用了3周是拍的,这款超赞的。
上完底妆之后呢!我们就来先擦个保湿唇膏,这次用的是多丽丝的自然变色唇膏
接下来就是到了眉毛部分了,这次用的是费欧蜜娜造型三色眉粉
这款眉粉是和BB霜一个品牌

这款眉粉的包装很大气的感觉,里面一共有3个颜色,那这次我用的是后面两个颜色混合搭配使用,我是黑色头发的,建议大家用深咖啡色的眉粉上,这样会很自然哦!!

涂在手上试试看,眉粉是很显色的,而且很防水哦
用他们家附带的眉刷上,我用的是小头刷那边来完成眉毛部分的
画了眉毛的那边看起来会显得精神一点
再来就是上眼影了,这次用的是红色系的眼影,其实很多人担心红色系的眼影画出来妆感很重,其实不是的,这次我用这款眼影画出来的感觉是很自然的,而且会显得有点无辜感
首先用珠光白在整个眼窝做打底

接着就是用右上角的红色涂在眼头和眼尾
最后用白色涂在卧蚕和眼头的地方,用右下角的深咖啡色涂在下眼尾的三角区域
用Cezanne倩丽正品 极细液状眼线液笔涂一条内眼线
接着刷上睫毛膏
贴上假睫毛
用横扫的方式涂腮红
唇膏部分用自然色的一头涂满整个嘴唇
接着用糖果粉涂在唇部的内侧,打造咬唇妆的效果
这样美美的妆容就完成啦!是不是很简单呢!赶快学起来吧!!

满温柔的妆

bb霜多少钱一只,皮肤偏黄一些的用哪个合适

用紫色那瓶  详情 回复 发表于 2015-5-15 13:59

眼睛很漂亮啊

粉嫰嫰的,很好看!

大眼美女

陶瓷娃娃汐儿 发表于 2015-5-14 21:01
bb霜多少钱一只,皮肤偏黄一些的用哪个合适

用紫色那瓶