请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 眼影怎么晕染的有层次

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

可爱们,眼影到底怎么晕染才不会糊成一坨啊,我用过很多眼影盘,便宜的国产牌子,贵的tom ford都用过,但是上眼之后都会糊成一坨,完全不像美妆博主们的眼妆那么有层次感,化完之后眼妆看着很脏,另外感觉我的眼皮也不上色。各位可爱们有没有什么建议啊
多多练习,晕染很重要,还有不上色的话试试眼部打底。
回复 支持 42 反对 0

说个大家没提到的,你可能没有掌握眼睛的结构?其实日常眼影就两种基本画法,一种是wifi式,浅中深依次往下画,另一种是小灯泡式(halo eye),中间亮两头暗,你闭眼摸自己的眼睛,眼头眼尾凹下去的地方上深色,眼球凸起的地方上亮色,深色浅色的差别要大,不然没层次
美妆博主的各种花样基本就是wifi式和灯泡式的变种,因为他们对眼窝结果掌握得好,所以怎么换花样都好看
而肿眼泡最适合的还是wifi式,一定要画这种最好只用打底色和深色。
回复 支持 32 反对 0

来答个题!!!1.是眼皮状态 不能太干也不能太油 最好先打个底 2.刷子每次沾完眼影一定要嗑几下抖掉多余的粉 颜色淡点都没关系可以多涂几次 3.拼命的晕染开不要让界限那么明显 4.有时候感觉脏是刷子沾了很多颜色不干净可以分刷子涂不同的颜色试试 5.不熟练的时候颜色不宜用的太多太杂很容易显得很脏

附议!借楼:晕染不开的时候就沾点散粉或者浅色眼影狂晕 就自然啦!  发表于 2020-6-29 09:41
回复 支持 25 反对 0

不上色可能是因为没上眼部打底 或者眼影盘的显色度不够 或者颜色不适合你的眼睛 晕染建议少量多次 会更自然 用打圈式或者其他的方式都可以 脏的话 建议一个颜色一把刷子 然后不要太下重手
回复 支持 25 反对 0

刷子不行,换个化妆刷试试。
回复 支持 23 反对 0

我每次上眼影前都会扑层散粉,用的是受受狼刷子感觉眼影画的还挺好,晕染也不错,也可能是我刚学看啥都看不出毛病

扑层散粉真的会好晕染!!  发表于 2020-6-29 09:42
回复 支持 9 反对 0

首先眼部打底,不然怎么化都不干净,还有真的要耐心,要晕染好久,最后拿块白饼子把边边都修一修
回复 支持 4 反对 0

是不是因为刷子啊 洗洗刷子或者多准备几支?
回复 支持 1 反对 0

elf或者ud的眼部打底都不错 还有就是要换刷子 我是一个颜色换一把刷子 然后一把大的晕染刷一把小的晕染刷

用好一点的刷子,注意晕染,一坨坨的可能是没有好好晕染

啊?眼皮不上色是因为油么

主要还是手法问题和刷子,不上色就用眼部打底或者遮瑕膏遮一层再涂眼影  发表于 2020-6-29 10:41
如果不是产品和刷子的问题,那建议眼部打底  发表于 2020-6-29 09:42

换个刷子?不要用纤维毛刷,用羊毛刷什么的,抓粉力度好,晕染就更好更自然,个人很喜欢火苗型的,可以常备一支用来晕染嗷
我买过沧州一个不太多人知道的牌子叫香舍玫瑰!刷子不是很好看但是羊毛不扎抓粉力也好!她家真毛刷很便宜!还有稍微贵点的rainology!赤陶青陶都很棒!很好看!也是真毛刷!

不要用那种海绵棒上眼影,买一套刷子,形状大小不一的刷不同位置,你会觉得打开了新天地

我基友说的:我和美妆博主的差距原来就是一把晕染刷!

少量多次 但是我永远做不到 哈哈哈哈哈

少量多次 刷子很重要

不会晕染   化妆前没有做好眼部打底   这很重要

可以试试眼影打底 沾取颜色后拿晕染刷扫扫开

我以前也不会。后来我买了眼影刷,真滴效果不一样