请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 我到底该不该用散粉呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

大干皮,以前化完妆粉底卡粉特别严重。后来到日本开始用albion护肤,发现不卡粉了。
现在不知道我的底妆部分要不要加散粉?
我的底妆部分是,护肤——防晒——CPB隔离(correcting veil那款有润色效果)——CPB钻光粉底液——CPB高光——kenvyn aucoin修容——Nars腮红

底妆部分好像缺一个散粉? 但是我又怕加了散粉会很干,之前有妹子给我说高光粉+修容粉+腮红,其实也有一定的定妆的作用了,因为都是粉,不用再加散粉了,但是好像不加散粉持久力不够好~~~

需要用散粉吗?
还有就是求推荐不干的散粉,lamer的粉怎么样?

如果怕干就用定妆喷雾。

用气垫粉饼怎么样,也有定妆效果~比较水润一些~不会像散粉那样太干

lamer好用

我冬天用lamer 夏天用纪梵希的~都好用!

中性偏干 用纪梵希好用

干皮可以用黛珂AQ精致蜜粉

之前听说过 结果昨天手痒下了一单lamer 要是不好用的话我再买AQ  详情 回复 发表于 2015-7-3 14:14

Remember丶 发表于 2015-7-3 14:13
干皮可以用黛珂AQ精致蜜粉

之前听说过 结果昨天手痒下了一单lamer 要是不好用的话我再买AQ

我也是干皮 但是不喜欢有的时候用完护肤品之后有粘粘的感觉 所以觉得散粉很必要啊

用mac家定妆喷雾

推荐CPB的蜜粉 有细致毛孔 持妆的功效