微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 求助,大油皮夏天特爱晕妆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

如题... lz大油皮, 眼睛晕妆特严重 什么样的睫毛膏 防水的都好 都会晕妆!会晕妆!会晕妆! 到下午都是像个大熊猫一样!!! 怎么办!?怎么办!?怎么办!? 求各位大大普及油田化妆小白
用眼部打底
也可以在眼睛周围适当扑一点散粉

好的 下次试试眼部多打一层散粉  详情 回复 发表于 2015-7-23 14:00

cici维c 发表于 2015-7-23 14:00
用眼部打底
也可以在眼睛周围适当扑一点散粉

好的 下次试试眼部多打一层散粉

眼部打底有在下眼皮也涂上一些吗?扑粉也可以试试不过有可能会干

有 眼尾那边久了会干, 但还是继续晕妆.. 我觉得我已经没药救了  详情 回复 发表于 2015-7-23 14:02

妆薄铅华浅 发表于 2015-7-23 14:02
眼部打底有在下眼皮也涂上一些吗?扑粉也可以试试不过有可能会干

有 眼尾那边久了会干, 但还是继续晕妆.. 我觉得我已经没药救了

试试Urban Decay eyeshadow primer底霜,眼妆会很持久

多谢 下次试试这个~  详情 回复 发表于 2015-7-23 14:05

可可苏米 发表于 2015-7-23 14:05
试试Urban Decay eyeshadow primer底霜,眼妆会很持久

多谢 下次试试这个~

用faceshop的眼线胶笔和Kat Von D. tattoo liner纹身眼线液笔,大概还能撑久一点。买muji的那种可以卸妆的棉棒随身带着,独立包装超级方便,随时可以擦。

顾小诺_ 发表于 2015-7-23 14:10
用faceshop的眼线胶笔和Kat Von D. tattoo liner纹身眼线液笔,大概还能撑久一点。买muji的那种可以卸妆的 ...

Muji棉棒可以试试!

推荐ELF眼部打底 睫毛膏用的KISS ME 油皮主要注意定妆

如果不管用什么睫毛膏都晕染的,可能不是睫毛膏的问题,而是眼部皮肤爱出油。
做好眼部打底工作,就可以解决。
比如仔细拿粉饼压一压,或用比较自然的大地色系的眼影打个底。

白裳 发表于 2015-7-23 14:16
如果不管用什么睫毛膏都晕染的,可能不是睫毛膏的问题,而是眼部皮肤爱出油。
做好眼部打底工作,就可以解 ...

眼部皮肤超级爱出油的。是用脸上用的那种粉饼就可以了吗?还是有专门眼部用的打底的东西呢

我是用的普通的粉饼,如果你的眼部皮肤实在油的不行,可以买专门的眼部打底的产品。很多品牌都有的。  详情 回复 发表于 2015-7-23 14:17

国产逗比 发表于 2015-7-23 14:17
眼部皮肤超级爱出油的。是用脸上用的那种粉饼就可以了吗?还是有专门眼部用的打底的东西呢

我是用的普通的粉饼,如果你的眼部皮肤实在油的不行,可以买专门的眼部打底的产品。很多品牌都有的。

用定妆粉压一下先,就感觉好多了。。

kiss me睫毛膏,油漆一样!