微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 请问 暖黄皮适合什么色调的眼影呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

适合暖黄皮的眼影求推荐
kate骨干系列的BR1 NARS吉隆坡 canmake03珊瑚粉 这类颜色比较适合

sinensis 发表于 2015-7-23 15:07
kate骨干系列的BR1 NARS吉隆坡 canmake03珊瑚粉 这类颜色比较适合

我一直不会画眼影 我本身肤色黄 底妆之后化眼影感觉不显色而且觉得脏脏的 一定要底妆很白吗?我用的是cpb妆前乳 还是说没选对颜色?

底妆不必很白起自然就好 CPB妆前乳应该没问题 但还要看亲的肤色 选的是什么眼影 眼影的颜色 粉质 画眼影的方法  详情 回复 发表于 2015-7-23 15:16

一児仐 发表于 2015-7-23 15:16
我一直不会画眼影 我本身肤色黄 底妆之后化眼影感觉不显色而且觉得脏脏的 一定要底妆很白吗?我用的是cp ...

底妆不必很白起自然就好 CPB妆前乳应该没问题 但还要看亲的肤色 选的是什么眼影 眼影的颜色 粉质 画眼影的方法

sinensis 发表于 2015-7-23 15:16
底妆不必很白起自然就好 CPB妆前乳应该没问题 但还要看亲的肤色 选的是什么眼影 眼影的颜色 粉质 画眼影 ...

恩恩 我看了很多教程 但自己画出来还是怪怪的 下次再试试 之前买的kate骨干6 但都没怎么用过 那个感觉买错了 买了6号 不大显色

骨干系列确实容易画脏,坛子里骨干系列的教程不少,你搜下  详情 回复 发表于 2015-7-23 15:19

一児仐 发表于 2015-7-23 15:18
恩恩 我看了很多教程 但自己画出来还是怪怪的 下次再试试 之前买的kate骨干6 但都没怎么用过 那个感觉买 ...

骨干系列确实容易画脏,坛子里骨干系列的教程不少,你搜下