微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 晒晒我的韩国化妆品。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

楼楼在韩国上学中。也不是什么有钱人,买的都是平价货。

在这和大家散散心得。

有好奇的也可以问我哦。

先上大合照

梦妆Mamonde水乳,比较清爽,适合春夏使用,没那么油腻。

EtudeHouse爱丽小屋-GoBack重返童颜系列。 比较滋补吧,适合秋冬,干燥季节。很润,不过对于油性皮肤可能会有点油腻吧。

(左至右)爱丽小屋睡眠面膜:很湿润,有点油油的感觉。不过很保湿。 爱丽小屋胶原蛋白眼霜:性价比计较高吧,不过眼霜这个东西,如果不是一等一的贵价货,最重要还是保湿。兰芝:睡眠面膜。相对爱丽小屋的睡眠面膜更湿润,没那么油,但是保湿效果真的很好。

skinfood的喷雾防晒,最大的好处就是不同于一般防晒那么油乎乎不自在,不过也就是因为它稀薄,要经常补。 胭脂是鼓浪屿上买的”谢馥春”。看中包装买的,不过有点过于着色,要狠弹刷头无数次,出来的效果才不会猴屁股。

innisfree 矿物质纯安动人粉底膏:完全不像想象中的韩妆那样会让脸色惨白一片。附带的空气魔法粉扑也挺神奇的,吃粉不太严重,可以用“按压”的方式上粉,能让粉膏更好地和本身的肤色融合到一起,而且吃粉少所以用量还很省。 verite气垫bb:很棒,颜色超正,而且很自然,完全不厚重。innisfree粉饼:这个粉饼的粉质非常细致,完全感觉不出来有涂粉。超细致。 etudehouse粉饼:这个是有闪粉的粉饼,但是不会太夸张。适合明媚的季节,或者夜店时候也可以涂厚一点,却不会觉得面粉脸。

爱丽小屋bb:这个性价比比较高,没那么贵,东西也比较润,有保湿效果。 Missha bb:已经用了三瓶了,是美思家比较贵的一款,有人参精华,很滋润的,颜色也正,没那么刷白刷白的。skinfood 果冻bb:颜色有点白,掉妆有点快。

爱丽小屋 腮红加高光:橙色系,近年来比较出彩。不管是唇膏还是腮红,都挺喜欢橙色呢。这款出来的效果有闪闪的感觉,挺好。爱丽小屋 单色腮红:比较便宜不过当时拍毕业照买的急颜色没有挑好,一直闲置。 爱丽小屋眼影:这款大地色很有人气,不过楼主不太适合画眼影,一直拿它来做眼线用,没有黑色那么扎眼,但是很柔和,过渡很好,淡妆的样子,喜欢呢。

D&G香水:在香水店晃了一下午,被各种味道袭击,买错了,这款太甜太腻。不喜欢。 楼楼很喜欢范思哲这款绿色和粉色钻石盖子的两款香水。绿色:有橘子香味,清单的,很舒服。 粉色:桃子味道,甜而不腻,用完一瓶了,准备入手第二瓶!

KATE眼线膏:很好用,基本不掉妆吧,不太晕染。但是好像干得比较快。不过很好用。

MISSHA护手霜:用掉两瓶了,味道清香很好闻,而且不油,却很滋润。

innisfree的面膜贴超给力。黄瓜:水分补充  绿茶:保持湿润。花蜜:湿润保湿。黄猕猴桃:保湿水分  玫瑰:光滑 青柠檬:光泽。西兰花:抗氧化(。这个好)。 鳄梨:营养型保湿。竹子:解决皮肤干燥起皮问题  石榴:弹力。 橄榄:营养。             这里,西兰花,酶果是抗氧化的很适合20以上的美眉,黄瓜是集体评价最高的补水面膜贴。

楼主最爱唇彩。 thefaceshop唇彩盒:这款的颜色楼主大爱啊,不起眼,但是都裸色系,楼主嘴唇颜色浅,所以很上色,效果很棒。 爱丽小屋的遮瑕唇膏:用于遮盖唇部本身颜色,更利于上妆,特别在渐变唇妆时候。 大红色这个是油油的,楼主最不喜欢油腻唇彩,但是这款的用法楼主总结了下是:涂上之后不要去管它,继续化妆,等到一切就绪时,拿纸巾抿掉油油的部分,就只剩下被染了色的嘴唇,很棒,是梅红色,樱桃味。 这款黑色瓶身的是爱丽小屋的,重梅红色,超爱啊,起初是买给妈妈的,但是被老人家嫌弃,就留下自己用,其是颜色重的唇彩很适合用于做渐变唇妆,很好看呢(示例图:嘟嘴照,虽然不会是渐变,但是颜色很棒)!接下来是橘色唇彩:不多说,楼主大爱橘色(示例图:张着嘴跟大傻子似的那一张)。 再然后是IOPE的蓝色瓶身这一款,楼主最恨粉色,但这款是收的礼物,不过颜色出来很好看呢(示例图:嘟嘴妆最重有酒窝那个,浅粉,很好看,脸上的腮红和高光就是上图里黑色的爱丽小屋的效果图)! TONYMOLY绿色唇膏:带颜色的,梅红,刚涂上时就像一般无色唇膏一样,但是一会颜色渗入之后就会变红,也很适合涂完之后抿掉油层。 最后一个,爱丽小屋油光唇彩(基本无色)早年来图便宜买来送人的,结果忘记带回国。就自己用。

innisfree的bb暂时还没开封,效果期待中。 剩下的是爱丽小屋的赠品套装。准备送出去呢。

innisfree的暗红色指甲油。超级喜欢。 最近迷上暗红色。而且比起他的牌子持久些,不那么容易脱落。

楼主家门口的化妆品店呢。

强烈推荐一款卸妆膏。 the face shop 的。。。 好几款,什么芦荟,水果,五谷杂粮,。。。 很好用。真心好用。 楼主用了无数盒了。 也不贵。 很平价。

用久了。商标被撕掉了。 skinfood的一款蜂蜜盐粒水洗面膜。保持弹力的。 用完之后真的bujiubujiu的感觉。 挺好的呢。还有清洁毛孔的作用!

MISSHA美思的大米面膜。也很好用。 很温和,一点也不刺激,有补水美白的效果。

说过要给大家平价推荐的。。。紫色是火烈鸟一款睫毛膏,刷头分浅刷和深刷,膏体纤维很长,出来的效果很长,倒不会太浓密,根根分明,绝对没有苍蝇腿。喜欢小清新的朋友可以入一个试试。各大城市的小商品市场里一定有卖的,而且价格超级便宜,因为我是被熟人带过去的,所以老板只收我10块,卖给别人在15-20之间,就看各位妞儿的砍价本领了,最后需要注意的是,买的时候一定要扭开看看里面膏体是否湿润能拉出丝(经常会遇见放的久了或存储不当的那种半干货)。                           红色是雅邦的一款眼线笔,对于初学者来说是福音啊啊。比一般眼线笔好上色易掌握,没眼线液那么容易掉”墙灰”,虽说是硬头笔,但是是海绵体制,可硬可软,粗细视乎力度。非常棒。有个小小缺点,就是很
容易晕染,不过一般的眼线笔,都会有晕染情况。价格是15块。    很实惠吧?

青苹果卸妆油。 火山岩面膜两款。 白盖子:基本款,适用于全面皮肤。 黑盖子:加强针对各类毛孔问题,深层清洁修复毛孔。

我会告诉你这全是赠品吗? 哈哈。

今天买饮料,结果买一送一,白得了一个。 呵呵。

导购姐姐亲身示范。一款innisfree的蜂蜜睡眠面膜。 相当给力。都能拉丝了。 我去,买个香蕉就能做盘拔丝香蕉了好吗喂!

有木有人是看上包装盒,就瞬间乱入的? {:ali_058:}

忽略那些马赛克吧。 这款面膜真的还不错好像。 用完之后皮肤感觉凉凉的,滑溜溜,好像真的细致很多。

韩国女生头发又亮又顺? 怎么可能! 他们很多做护法,烫染的。频率很近。所以会有感觉好像发质很好一样。 他们会隔三差五去做营养。同时搭配这种营养液(如图),他有一定的定型作用,但更多在于滋养修复发梢分叉。 这款是skinfood的橄榄精华。

一款固体BB膏。 像是唇膏的样子。 不过感觉上不会比传统BB好用。 感觉好麻烦的样子。

最后附个鉴别真假韩国化妆品的小技巧,正品的韩妆,除了看条形码880以外,还要看生产日期的做工。正品的做工良好清晰,是激光打印的。怎么扣也不会扣掉。都是一个小点一个小点组成的数字。而假货的是,像印上去的。没有一个一个的小颗粒打印出来的效果。用指甲扣会掉。到这步不用对比包装什么的了,没有必要,这无疑就是假货。(别人那看到的,给大家参考下!){:ali_039:}
梦妆Mamonde水乳多少钱?

去年买的。 交替着用呢。 价格 忘掉了。。。 对不起 是我没用。。  详情 回复 发表于 2013-12-6 11:02

楼楼第一张图片右下方的眼影怎么用才自然呢。我感觉好浓

很简单呢。 用扁头细刷,当作眼线那么用。三个颜色么,渐变的用,出来效果一点都不会夜店妆那么夸张。  详情 回复 发表于 2013-12-6 11:02

感觉韩国姑娘都特会化妆,皮肤看着总是那么水润透白无毛孔

那是电视上的吧,我接触的感觉和我差不多  详情 回复 发表于 2013-12-6 11:03

◢此钕子已疯◣ 发表于 2013-11-29 17:48

我就是韩国人{:ali_064:}

真的嘛  详情 回复 发表于 2013-12-6 11:04

EtudeHouse爱丽小屋-GoBack很贵呀

火山泥好用吗

感觉不错,有两款,一个是基本,一个是升级。常见的是基本盖子是白色的。升级的盖子是黑色。  详情 回复 发表于 2013-12-6 11:06

梦妆我喜欢,是我女神YURI代言的呢{:ali_011:}

葵姿 发表于 2013-11-29 15:10
梦妆Mamonde水乳多少钱?

去年买的。 交替着用呢。 价格 忘掉了。。。 对不起 是我没用。。{:ali_009:}

花呦花葬 发表于 2013-11-29 15:11
楼楼第一张图片右下方的眼影怎么用才自然呢。我感觉好浓

很简单呢。 用扁头细刷,当作眼线那么用。三个颜色么,渐变的用,出来效果一点都不会夜店妆那么夸张。

◢此钕子已疯◣ 发表于 2013-11-29 17:48

那是电视上的吧,我接触的感觉和我差不多

真的嘛{:ali_023:}

感觉不错,有两款,一个是基本,一个是升级。常见的是基本盖子是白色的。升级的盖子是黑色。

小小的人 发表于 2013-12-1 15:06
梦妆我喜欢,是我女神YURI代言的呢

也是我的女神呢