微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 芙丽芳丝洗面奶怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

最近长草芙丽芳丝的氨基酸洗面奶,有用过的小伙伴知道效果怎么样么?适合油性皮肤么?
芙丽芳丝洁面,我用的是芙丽芳丝净润洗面霜,不知道楼主说的是不是这款。价格便宜,但是效果比好多大牌洁面还要好(当然它本身也是大牌),氨基酸base,很温和,但是也不会有洗不干净的感觉。好像有些人不能接受它的味道,我倒觉得还好。无限回购好物。之前闺蜜喊我推荐平价洁面,我都会推荐这只~

[attachimg]7165[/attachimg] 就是这一款。  详情 回复 发表于 2015-9-27 23:02

芙丽芳丝的洗面奶感觉是不知道要买什么洗面奶时的第一选择

闻起来有一股呕吐物的味道,受不了

好用啊 泡沫多 易清洗 洗完了还不干

懒懒、 发表于 2015-9-27 22:47
芙丽芳丝洁面,我用的是芙丽芳丝净润洗面霜,不知道楼主说的是不是这款。价格便宜,但是效果比好多大牌洁面 ...

就是这一款。

泡沫很丰富,典型的日系风格,洗完不会干不紧绷,油皮的话早上用可以,晚上换一款洁面吧,因为太温和了,清洁力度差一些。

嗯,温和,也没其他什么感觉了,很多人都说清洁效果很强,呃,我觉得没有说的那么夸张,就是正常洗面奶的感觉,不过可能是个人肤质不同吧。还有就是味道很···销魂···特别,像是牛奶坏掉的味道,啧啧。

温和~~~油性皮肤可能不适合~

芙丽芳丝净润洗面霜是我第一款做了许多功课之后决定买的洗面奶。我查阅了如何区别皂基和非皂基洗面奶,各种表活剂的优劣,最终选择了氨基酸不含皂基的表活剂洗面奶。最后又查阅了所有这类型洗面奶的成分选择了freeplus,可以说是个相当正确的选择。本来想买fresh大豆洁面,但它的表活剂是葡萄糖苷,虽然也是相当好的表活剂但不及氨基酸。这个用起来泡沫丰富,洁面完干净清爽不像倩碧那款氨基酸洁面洗完假滑。最后提醒各位如有烟酰胺过敏者请勿用这款洗面奶,容易引起面部发热发红等不适症状。

用惯了皂基强力清洁的来用氨基酸洁面的确开始会有洗不干净的感觉,但其实真的洗的很干净。之前容易偶尔发几颗闭口,现在都不发了。皮肤也觉得嫩嫩的,这个产品一定会回购的。