微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 洗面奶早晚都要用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

因为我脸上出油很厉害,每天早上起床脸会很油,所以我早晚都用洗面奶,请问洗面奶可以早晚都可以用吗?早上是否要用温和点的洗面奶?
肯定早晚都要用的,早上的话皮肤新陈代谢一晚上了,油脂、角质、被单上的脏东西之类的都在脸上,不用洗面奶根本洗不干净。晚上更不用说,白天一整天灰尘、电脑辐射、空气污染,必须要用洗面奶。你是油皮记得用氨基酸的洗面奶。

一定要早晚都用,早上用洗面奶是清洁前一天晚上的新陈代谢,只用清水洗是洗不干净的,经常用清水洗脸会越来越黄。
晚上用洗面奶是清洗一天积累在面部的灰尘和细菌,睡觉前用洗面奶清洗下皮肤会很舒服的!临睡前是皮肤更新代谢最旺盛的时候,千万不能偷懒而忽略掉清洗面部!

当然是早晚都需要使用洗面奶洗脸了

早晚都要用的,洗面奶的作用就是把脸洗干净而已。因此选择能洗的干净又不刺激的就好。
晚上一定要把脸上的油脂啊灰尘啊都洗掉,再上的护肤品才能很好的被吸收,毛孔才能很好的呼吸。
早上的话,洗的清爽点,出门才有自信嘛。

以前看女人我最大,牛尔说皮肤经过一晚上的新陈代谢其实毛孔里是很脏的,早上一定要用洗面奶洗脸。
如果是干性皮肤,早上和晚上的洗面奶可以用不同种类的。
早上就用比较温和同时清洁力也比较弱的洗面奶吧~
如果是油性皮肤就用氨基酸的洁面产品。

晚上清洁 早上保湿~
感觉早晚都要用吧 不然第二天早上就清水洗一下 护肤品怎么下的去手=_=你不担心皮肤没办法吸收嘛…