微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] 【妆容教程】圣诞节约会妆,有人喜欢么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这是一个圣诞妆容~~~呈现半脸,不知道大家喜不喜欢。喜欢的可以留言,不喜欢的可以建议。损我的就不要看我贴了•﹏•,我只是想分享给大家看我觉得美腻的。么有喜欢的就当是个分享贴吧

上一个贴地址。http://www.keai.com.cn/thread-229-1-1.html

下面正式开始喽
底妆用品,我最近没有入新的,所以大概还是这些。

今天主要用这几种,比较轻薄的底妆。cc用来打底以及提亮,格润思BB不用多说很多达人推荐过得可以出水的BB挺好用的,就是不遮瑕,所以遮瑕方面我应该会用到heynature紫色气垫,以及之前我说过的Cerro Qreen五色遮瑕及提亮。

妆前乳还是罗拉那款。

格润丝BB上妆。初学者建议用这种点开式的方法涂粉底神马的,这样上妆最均匀

上完heynatureCC,侧面是有光泽度的

接下来遮瑕,大家可以看到我这张图上面我的豆豆吧-_-||

这是遮瑕完毕咯(^_^)

最后上粉饼。这个粉饼我用到第二块了,我也没从淘宝找到。这是我之前在化妆品店买的,当时人家推荐的,我就买了。效果还不错的。不是粉状质地,有点点膏体,但也不是湿粉,反正在中间那种。很好用,我一般不涂u型区域,怕干燥,但其实也不会很干燥。我涂在了T区下巴,可以再有层提亮效果,这样显得更透亮。这一层三张图。最后效果图

腮红依然用这一款。好气色有木有

一,眉毛部分。一字眉,但是眼尾略有弧度,更自然。我右边眉骨偏靠上-_-||。其实粗细神马的都是一样的。哎,画了改了好几次,照出来还是感觉右边粗-_-||

准备好眼影,哑光橘色粉色,还有偏橘一点的粉色,以及紫色。

先来画眼线。用到这两个眼线用品,一个是眼线膏,一个是眼线笔

下面眼线先用眼线膏画出下眼线,然后眼尾稍微带出去,然后用眼线笔把眼尾拉长,眼线可以粗一些,只要不画满你的眼折线,尽量不要画到眼折线。
我这样正好的
哦对了,下眼线画到四分之一处

下面用到哑光色系的两个颜色,先沾取粉色,画在下眼线的下面,卧蚕处,然后斜着画到下眼线中间部分,也就是我眼影刷停的地方。

然后上眼线从中间开始,往前画粉色。

然后把橘色,涂在眼折线中间往后,以及下眼线往前。这样正好形成一个呼应。

此时下午的太阳正好透过来一束光。来!!看看这美腻的效果图!!!!!

我们下面把眼影部分拉长来做教程。

从下眼线延伸出去,然后用偏橘色的微珠光眼影画出一条线然后画出一个三角之后回归到眼睛三分之一的地方,画一个框框出来,框框里填上去这个粉色就可以了

小心机,其实你下眼线画出去的框框那部分,可以用之前哑光粉色,填充用橘粉色,这样搭配也很巧妙好看。(^_^)

前面三分之一处,画出一个橘色的三角区,用之前的哑光橘色,我手指往前这部分都是橘色哦。(^_^)

切记,不要把上眼折线粉色给抹了啊

第一张图是阳光下,还没有把中间填补的样纸,第二张是,把紫色在之前两个颜色中间框出一个方形来,然后填充好,第三张就是还未晕染开的,眼影效果图

拿一把刷子,晕染开

眼影晕染完毕,眼影完毕的效果图!!

假睫毛,台湾假睫毛217号,中间截开,修剪一下,带到眼尾

上睫毛膏

小心机,我不习惯带下眼睫毛,于是我在下眼线处,画了下睫毛哦~~~~

眼妆效果全展示。好了,我要去补另一只眼睛了-_-||

眼妆完成,两只眼全部完成的

唇妆,先涂护唇膏

上遮瑕膏。盖盖唇色。继续做咬唇妆

3ce这个,看起来是橘色,涂上接近裸色。涂整个嘴唇。因为滋润效果很好,所以不怕干燥

爱丽5921号,,涂3分之二,从内往外涂。

最后,heynature02号变色唇膏,涂在最里层。

唇妆完成

完成!!!大功告成!!!啊啊啊啊啊!!!!妈呀,好几个小时的杰作。真心希望大家喜欢了。开个教程真心不容易T^T

喜欢。眼影拉长一点会不会更好?

买妆前乳需要注意什么

你眼睛真漂亮!双眼皮好看~

楼主美女,问下,CC霜这边好用嘛

眼线膏和我的一样哎不过我用这个会晕……

好像古代的柔美女子>3<

我感觉美女楼主画的挺好看的,辛苦了啊~我是初学者,化妆还不是很顺手,学习中,觉得你的眼线画得很好,眼睫毛我自己一直贴不上,希望下次能搞个贴眼睫毛的教程。就万分感激了!

假睫毛和眼线不太搭调。

觉得楼主没有刘海很好看 可以试试

我也这么认为  详情 回复 发表于 2014-1-2 12:16

我是小怪兽 发表于 2013-12-30 17:00
觉得楼主没有刘海很好看 可以试试

我也这么认为