请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 纪梵希GIVENCHY LE ROUGE高级定制唇膏(小羊皮)11根真嘴试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

纪梵希小羊皮唇膏试色

纪梵希小羊皮唇膏试色

一直自认为对彩妆是非常理智的人,尤其是在唇膏这类流行跑太快,容易过时容易变质的产品上并不会有太多的留恋。
但!这个系列无论是从外包装还是使用感受上来说都非常深得我心,与我而言就像衣柜里的基本款白T或者是牛仔裤随手抓一只涂了就可以出门。而且这个唇膏的色调很有一种法式优雅在当中,颜色或多或少带一些灰调或者棕调,没有浮夸的荧光感,特别适合我的肤色。
单支唇膏3.4g,外壳因为是羊皮所以味道挺重的,而且天然皮料粗细不一,特别容易有划痕或者指甲印,特别要求完美的姑娘要注意一下。

纪梵希小羊皮唇膏试色

纪梵希小羊皮唇膏试色

膏体的味道有点像妈妈那个年代的味道,厚重古感
我嘴巴特容易起死皮,很多唇膏涂了以后会拔干,带妆几个小时后嘴巴会结成一块一块的,但这根的滋润效果非常不错,几次拍试色的时候我嘴巴本来擦擦涂涂变很干,到后来死皮都被唇膏软化变得服贴了。上唇以后不是油亮的效果介于哑光和滋润之间,颜色都是无珠光的,如果用纸巾压掉一层变完全雾面更好看,吃饭喝水也不会掉,表面的光泽感会没有但颜色都保持的很好。
这个系列的唇膏非常适合黄皮,虽然有些颜色不够高调但基本上没有特别显黑的颜色。而且很多不起眼的颜色上嘴以后还挺惊喜的。可以选自己喜欢的颜色放心大胆的入。
OK,接下来我们来看试色好啦~

纪梵希小羊皮唇膏试色

纪梵希小羊皮唇膏试色

关于试色
唇膏个体差异尤其大,因为每个人唇底色都不一样,虽然这系列的显色和覆盖力都非常好,我的试色也都是拍的时候多次校准,但请别完全依赖我的试色,如果长草了,请参考综合描述,再多看看别人的试色,有条件靠柜试色是最靠谱的。
这次一共包含11只小羊皮试色,9只经典色号加两只15年4月国内新上的天鹅绒系列,拍的时候非常想Go die,因为真的很难用相机拍出肉眼看到的美感。但这系列真的是我自用,给别人用最百搭的一个系列啦~
OK接下来我们逐个看~

纪梵希小羊皮唇膏试色

纪梵希小羊皮唇膏试色

这根其实属于盲买,因为爱极了303所以顺带收的。实际上对我来说有点过于低调了,日常眼妆淡再涂这根会觉得整张脸妆感过于平淡,颜色属于略带些偏红的暖调珊瑚粉,上嘴以后跟我的唇色很接近,妆感偏裸偏淡,适合上班族或者日常。

纪梵希小羊皮唇膏试色

纪梵希小羊皮唇膏试色

相比起201这根要更偏红,玫瑰色有灰紫参杂其中,很有些今年流行的脏粉;橡皮粉的调调,淑女温柔,属于没有攻击性的大姐姐色,日常安全牌 。
这根我喜欢上嘴后用纸巾按压下,比较轻熟女。

纪梵希小羊皮唇膏试色

纪梵希小羊皮唇膏试色

类似“想你”的艳丽范,暖调正玫红色。我把这只跟香奈儿50放在一起对比过,相似度非常高,只是香奈儿有皮革硬梆梆质感的颜色,比起来这只要更柔软一些,也更香艳。
这只挺不日常的,但我很喜欢,秋冬都是暗色调衣服搭配起来擦真的不要太美。而且虽然是玫红色却一点都不显黑~喜欢!

纪梵希小羊皮唇膏试色

纪梵希小羊皮唇膏试色

这只是今年天鹅绒系列的新色,非常芭比粉的一只,冷调玫瑰粉,上嘴略有些发白,白皮的人擦起来比较好看~我涂起来有点显黑。

纪梵希小羊皮301试色

纪梵希小羊皮301试色

到了我喜欢的3开头啦!301在3系列里算比较平淡的一根,颜色有点偏粉的西瓜红,特别鲜亮,是很活泼的一个颜色。

纪梵希小羊皮302试色

纪梵希小羊皮302试色

甜甜的糖果粉,比301偏粉一些但上嘴色差不是特别大,这根略带一些红调,颜色不是很出挑,但是比2系列更显气色好,如果喜欢有气色可以选这两根。

纪梵希小羊皮303试色

纪梵希小羊皮303试色

这只据说是韩国妹最爱,也是带我入坑的一只。但凡涂这只出门就一定会被问什么口红。颜色是带些粉红感的珊瑚色,饱满涂上以后是比较低调有气质的红,压掉表面一层粉红色会比较明显。
这个色号有种柔软的天真淘气感,很软妹。想入小羊皮的可以从这根入手,肯定不会失望。

纪梵希小羊皮304试色

纪梵希小羊皮304试色

珊瑚橘红,这只跟香奈儿43上嘴以后非常像,满满元气感,也是擦出去一定会被询问的色号。有种大小姐们喜欢的高级丝绒质感,像轻熟女多了一分运动的活力。

纪梵希小羊皮305试色

纪梵希小羊皮305试色

这根更偏向嫩嫩的水红色,比较复古。我有次穿波点衬衫配这根口红特别美~但必须客观说,这一根在红色系唇膏里并不十分出挑,所以并不是特别喜欢就没必要买了,同样的红mac系列的要美的多。

纪梵希小羊皮306试色

纪梵希小羊皮306试色

这根是被做成小羊皮终极鳄鱼皮版本的霸气中国红,上唇以后会微微有一些偏金,我个人不是很能驾驭住这根,搭配不好妆和头发就会显老气,不过涂咬唇还是挺美的。

纪梵希小羊皮317试色

纪梵希小羊皮317试色

特别有水粉画质感的一只柿子红,虽然覆盖力强但是上唇以后有种纯净的透明感,非常特别。

纪梵希小羊皮唇膏试色

纪梵希小羊皮唇膏试色

纪梵希小羊皮唇膏试色

纪梵希小羊皮唇膏试色

纪梵希小羊皮唇膏试色

纪梵希小羊皮唇膏试色

好好看啊!!3xx系列的都好看!!

昨天刚入的304 感觉比楼主涂上要红 很美 喜欢

楼楼怎么没入1系列呀?1系列的豆沙色都美得不要不要~

1系列我买的那家店没看到呢 然后看试色好像也有点太裸了就没入  详情 回复 发表于 2015-10-11 13:06

眼浅。 发表于 2015-10-11 13:06
楼楼怎么没入1系列呀?1系列的豆沙色都美得不要不要~

1系列我买的那家店没看到呢 然后看试色好像也有点太裸了就没入

我小羊皮就是从303开始入的诶

。。。我也是303带我入的坑  详情 回复 发表于 2015-10-11 13:27

真的超级超级爱303,最开始接触小羊皮就是303,也是因为303第一次出门的时候被别人夸你口红什么的啊,显得气色好好。啊啊啊,爱!

入的304,确实好看,质感也不错,,就是味道不喜欢。也有Chanel43,颜色还是有差别的。质感比Chanel好太多。

吼吼看!123开头的质地都是一样的但是3开头系列确实更显眼一些啊。还有103超级好看哒~(105也可以)

赞,我也喜欢用103,接近咖啡红  详情 回复 发表于 2015-10-11 13:22

Miss 发表于 2015-10-11 13:16
吼吼看!123开头的质地都是一样的但是3开头系列确实更显眼一些啊。还有103超级好看哒~(105也可以)

赞,我也喜欢用103,接近咖啡红

同为黄皮,擦了303之后在阿玛尼专柜被两个柜姐问唇膏色号!

我第一支小羊皮也是303,而后欲罢不能的开启了买买买之路

快看瞎了,喜欢那个珊瑚色的,好种草

えこ 发表于 2015-10-11 13:07
我小羊皮就是从303开始入的诶

。。。我也是303带我入的坑

MeYou 发表于 2015-10-11 13:25
我第一支小羊皮也是303,而后欲罢不能的开启了买买买之路

我是303 315 306 316 205 318 320这个顺序哈哈哈

205好美,特别佩服做唇妆功课滴妹纸~辛苦啦~