微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] 【圆月】混血女版哈利波特妆容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

各位妹子们好久不见啦!这次来和大家分享一个<混血女版哈利波特妆容>,哈哈!听着是不是很好玩呢!这个妆容也很适合日常化哦!
好啦!大家可不要忘记关注我的美啦还有微博哦!微博:@moon圆月
首先来看看这次妆容的效果先O(∩_∩)O~~

底妆第一步就是做好日常的保湿工作,这次我用的是俪兰水母胶原蛋白化妆水和水母精纯水漾乳。
首先我会用俪兰水母胶原蛋白化妆水做一个基础的保湿工作
他这款的外包装非常可爱,哈哈,好有爱,瓶子扒开盖子之后是按压式的出口,这样的设计更加安全卫生
试一下在手背上看看感觉
期初挤出来的时候是有点啫喱的感觉,推开之后就非常水水的,轻轻拍打之后就吸收了,质感非常水润
我一般是涂抹在脸上在轻轻拍打,促进皮肤吸收,有导入仪器更好
接着我会用俪兰水母精纯水漾乳,这款乳液挺不错的,我觉得上妆之前涂上这款,底妆是会很服帖的。

上底妆的过程,大家可以看这个图文教程对应的视频教程哦!
底妆之后接下来就是画眉毛了,这次我用的是mistine 3D立体眉笔
我用的色号是深咖啡色,用眉笔的那边直接画一条稍微平一点的眉毛就可以哦!
眉毛之后就是画眼影,因为我手头上没有橙色眼影,所以就借助大创的这款四色混色腮红的64号色的右下角的这个橙橘色了。用手指粘取适量的腮红,涂在眼皮的整个眼窝的地方。
再来就是画眼线,这次用的是眼线膏,这款眼线膏非常好用,持妆度很不错
用小刷子粘取眼线膏,然后画一条内眼线,眼尾的地方稍微拉长一点
这个时候我们就开贴上假睫毛,这款假睫毛我一直都在用,很自然,带上去很舒服,不会有扎眼的感觉,毕竟这款的根部很柔软。
眼尾这次的妆容是混血妆容,所以这次贴上双眼皮贴是最好不过了︿( ̄︶ ̄)︿
这款也不用多少,有关注我的妹子都知道,我爱死这款双眼皮贴了,隐形,持久(*^__^*)
这个时候来刷上睫毛膏,这款睫毛膏不夸张,刷出来很自然,就像天生的那样。用大头的那边刷上睫毛
用小头的那边刷下睫毛
到了上腮红的部分,这款腮红最近的新欢,很好用显色,持妆度很够,我喜欢用腮红刷来上,轻轻扫在颧骨的地方就可以哦!

最后来涂上唇膏,唇膏我用的是这款mistine 咬唇唇膏,是我们家最多人喜欢的唇膏之一,这款唇膏喝水也不会粘杯,很天然的一款唇膏
我用这个颜色做一个咬唇妆,首先用唇膏的地方涂满整个嘴唇,接着再用染唇液涂在唇部内侧再敏开。

我想问外套哪里买的,好喜欢

美瞳是神马啊,楼楼

好想试试,太酷了,卧槽!

哈利波特既视感,棒呆

咬唇画的好好,楼楼不出个万圣节妆嘛

好可爱

姐姐好美!

睫毛真是太棒了,好自然的。

就喜欢这种美美哒

怎么看怎么美呀!

辣么美

太像了

太美了,厉害~请问呢子大衣哪里买的啊,或者什么牌子的?

有颜有身材

相似度80%

好看!等我化妆品齐全!就防妆