微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 秋冬唇膏功课,秋冬好用的唇膏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

近期用的唇膏最多的是裸色为主,其次是偏暗的粉色,深裸色和提气有约会时候喜欢用,先放一下爱用唇膏证件照。

秋冬唇膏功课,秋冬好用的唇膏

按顺序来啦!chicca的质地实在是太适合秋冬了!而且颜色都是提气款不会有夸张的情况出现,红色这枚差不多是所有chicca唇膏里最浓的了也就到这种程度,重点是水润度极高,而且是真正可以滋润到嘴唇内部的质感。

下面这个是萝卜丁黑管滋润系列的,因为都是红色所以和chicca放在一起了,这个着色就比chicca强多了,轻抹一下就有很重的颜色了,滋润度也是极高,但价格和chicca比就很不划算了所以日常用的滋润效果唇膏还是强烈推荐chicca。

萝卜丁金管菠萝纹也是滋润款,这里简单说一下萝卜丁唇膏质地从管子就能区分,菠萝纹是滋润系列,亮面是普通质地,哑光面就是哑光质地,另外两款就是普通质地和哑光,并没有很喜欢,颜色也较普通就不放试色啦

lunasol秋季限量唇彩,买之前看试色是偏酒红棕👧🏻实际就是普通裸色,很有秋冬气息还有浓浓巧克力味,好多人觉得这种颜色适合年纪偏大的人,我到觉得年纪太大用这种颜色不抬脸色,更适合25以上35以下人用,上了年纪可以用点提气红,气质更好的用用玫红也很有气场。

MAC今年的限量色,被韩国博主种草的,这个在裸色基础上有点玫瑰调,非常喜欢可是秋冬在北方太干了,所以暂时保留哈哈哈哈哈要是有滋润系列的同款颜色就更好了。

纪梵希小牛皮302,也是红色,显色度和萝卜丁差不多,颜色比萝卜丁更亮,属于偏纯大红色,滋润度中上,比chicca滋润力稍逊但我非常喜欢这个外壳。

最后一个是香奈儿丝绒35号。因为问的比较多所以单独拿出来说一下,这个妆里其实我有用润唇膏打底,实际是哑光质感的,也是比较干,用润唇膏打底就没有哑光质感了,说到这大家也能看出来真是鱼和熊掌不可兼得,哑光质感独特但滋润度很难做到润唇膏的效果,大家各取所需吧么么哒!

chicca竟然是第一次听说 好吧 whirl的颜色竟然这么美 可是对我来说质地hold不住啊

这支chicca好显色!

一直拍不出颜色来就使劲擦使劲擦一不小心……不过我唇色也深  详情 回复 发表于 2015-10-26 21:25

一直拍不出颜色来就使劲擦使劲擦一不小心……不过我唇色也深

我觉着dior黑超模667和mac这个挺像的基本上擦出来是玫瑰木色

这支chicca好显色!滚去买

涂一两遍没有这么显,前两遍都不太拍的出来  详情 回复 发表于 2015-10-26 21:28

miui 发表于 2015-10-26 21:28
这支chicca好显色!滚去买

涂一两遍没有这么显,前两遍都不太拍的出来

我只有一支69号,淡得没sei了,但是日常上班擦还是很好看  详情 回复 发表于 2015-10-26 21:28

妖精_MakeUp 发表于 2015-10-26 21:28
涂一两遍没有这么显,前两遍都不太拍的出来

我只有一支69号,淡得没sei了,但是日常上班擦还是很好看

有点草chicca 06