请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] YSL镜光唇釉109&110试色 附咬唇教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

YSL镜光唇釉109&110试色 附咬唇教程。

109不用多说了,大热的人鱼姬色号,从年初一直火到现在。我用下来的感受是确实很美,里面的金粉既不是大颗的闪粉颗粒也不是细碎的珠光,是类似于偏光效果的,就是在光线打到的地方金光特别明显,尤其是在多擦基层的情况下。这支强烈建议在做咬唇妆使用,玫红到浅粉的渐变让嘴巴有花瓣唇那种粉嫩剔透的效果,也想金光闪闪的人鱼尾巴,炒鸡少女。我厚涂的话就是艳丽的玫红色,没有很偏紫,有一种美艳成熟的感觉(并没有2333)

110相对而言提及的人就比较少了。我目测是和109一起推出的,也是带强烈的金色偏光,但是由于底色是非常浅的肉粉色所以相对而言110大概会比较日常低调一些。当初我是在美国丝芙兰网站看了评论后决定下手的,感觉老外相比于109更喜欢110.(老外对裸色的喜爱和我们对粉嫩色的喜爱有一拼)这两只到手之后我发现110的美并不亚于109,从图中可以看到110上嘴之后就是非常粉嫩的肉粉色,薄擦厚涂总相宜,非常适合日常淡妆。我最近出门用最多的就是109咬唇和110。觉得109上嘴之后颜色太深的后续可以试试这只(感觉我一个唇色浅的并没有什么发言权◑﹏◐

质地没啥说的,保持了YSL唇釉一向优秀的水准。下手快准狠多次叠加,不斑驳不积线颜色不乱跑,持久度杠杠的。感觉我已然成为YSL唇釉NC粉。。。。。。讲真,要是滋润度可以更高一些让我嘴巴不会感觉到干的话我觉得YSL唇釉完全有资格成为最完美的唇部用品。

这两支唇釉让我掉进了闪粉唇膏的大坑,最近炒鸡迷恋那种blingbling让嘴巴看起来珠光宝气的效果,已经入手了好几个以闪粉为主的唇膏,简直是打开了新世界的大门23333~总之虽然我个人很喜欢也很推荐这两只唇釉,但也不建议大家花远远超出正常价格的高价去买,坚决反对一切炒高价卖化妆品的行为

根据个体差异拍摄环境器材以及各人显示器不同会存在色差,请大家理智看待。

YSL镜光唇釉109&110试色

这个太赞了吧,你的唇形很美腻也,颜色也做的好

请问110的遮盖力怎样?透明吗?可以叠擦在深色上吗?买不到109 想买110diy靠谱吗?

110裸粉色没有什么遮盖力…可以叠擦DIY  详情 回复 发表于 2015-10-30 16:53

久而旧之Ann 发表于 2015-10-30 16:53
请问110的遮盖力怎样?透明吗?可以叠擦在深色上吗?买不到109 想买110diy靠谱吗?

110裸粉色没有什么遮盖力…可以叠擦DIY

请问你最后有上唇蜜吗?好润呀?如果用了的话方便告诉下是哪只吗??

没有哈,ysl唇釉本身的效果就是光泽感很强的。整个试色除了唇釉本身没有涂任何东西  详情 回复 发表于 2015-10-30 16:54

biubiu 发表于 2015-10-30 16:54
请问你最后有上唇蜜吗?好润呀?如果用了的话方便告诉下是哪只吗??

没有哈,ysl唇釉本身的效果就是光泽感很强的。整个试色除了唇釉本身没有涂任何东西

109不要太美 种草

看起来不错的样子......