微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] 【圆月】原宿可爱妆容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

大家好哦!这次给大家带来一款原宿可爱妆容,这款妆容步骤很简单。欢迎大家关注我的美啦和 微博哦!微博:@moon圆月
个大家看看这次的妆容的照片
因为化妆其实很考验皮肤的状态, 为了让妆容更服帖,在底妆之前我比较喜欢先敷一个面膜,平时用得比较多的是这款御泥坊清爽平衡矿物蚕丝面膜
,它有平衡肌肤水油,提亮肤色,收缩毛孔的功效。
之前跑男里面Angelababy敷过黑面膜,一时间黑面膜变得很火爆。
这款一盒里面有七片,包装是黑色,挺显大气的。
打开面膜,会发现精华液超多,满满30ml的精华,相当1瓶普通精华的量。
敷在脸上很服帖,肌肤的角落都很好地照顾到。这个时候就可以去做做其他的事情啦。
等15-20分钟过去后,即可从下往上取下。
面膜利用以黑吸黑的原理,敷完之后,会发现肌肤细嫩很多,同时还有保湿提亮收缩毛孔的效果。
同时配以轻轻按摩之后,妆前护理就很充分了。
做好保湿工作之后,接这来就是上底妆,这次我用的是花瑶花的CC霜
这款CC霜很特别,是一个个分装式的,每个分装3g,一共10小只。
同时兼具遮瑕、补水、保湿、亮肤、修颜5重功效。
每次用量一个刚刚好,这样很卫生安全。
而且如果早上起太晚,还可以装1只放包里,随时随地补妆或者修容,超级方便!
好萌好Q的一只,涂在手背上会发现质地很轻薄,清爽不油腻。
轻轻涂抹还会揉出小水珠,遮瑕修容的同时,还能补充肌肤水分。
一般我比较喜欢先点在脸上,然后用刷子推开,起初感觉会有点白,单过一会颜色就会变得比较自然,基本满足日常裸妆的需求了,所以还是很适用的。
上完底妆之后,接下来就是画眉毛了,这些我还是用这款眉笔,mistine 3D立体眉笔
我用的是深棕色,这次我就用眉笔的部分去完成眉毛,开始先勾勒出一条平眉毛的框架
接着在用眉笔填充好里面的空隙即可
画完眉毛接下来就是上眼影,这款眼影我最近的大爱款,因为这款的颜色比较百搭,有珠光的,也有亚光的,颜色是非常好搭配的大地色。首先用黄框的颜色涂满整个眼窝,接着再用蓝框涂在眼尾的地方,接着用白框用手指点在眼珠凸起的地方。下面就是卧蚕,用这个颜色涂卧蚕非常好看自然。
到了眼线部分,这款眼线笔非常持久,防水效果一级棒,超爱用它,这次我是沿着自己的眼型画一条下垂的眼线即可
然后就是贴上假睫毛,这款一直都在用,自然,好贴上
对于我这种内双的人来说,这款实在是必不可少。这款超级隐形,大家可以去看看我的使用视频教程
是不是很隐形呢,哈哈
腮红这次我用的是这款腮红棒,epoepo甜美丝绒腮红棒 ,这款我觉得很适合秋冬
因为质感很之润,也很持妆
最后就是上唇膏了,这款唇膏不用多说,有关注我的妹子都知道我很喜欢用这款mistine的咬唇唇膏,喝水不沾杯,持妆度一级棒,颜色也超美的,这次我用它来打造一款美美的咬唇妆

日系软妹妆,很漂亮呢

这个好美腻(✪▽✪)

妆容好棒!

唇膏颜色持久吗? 滋润吗

怎么画好自己的眉啊,你画的好好看啊,我完全是个手残