请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] YSL方管唇膏 Rouge Pur Couture 13、17试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

YSL Rouge Pur Couture 13 | 这系列刚开始并不是很喜欢,后来发现其实也有不少优点。顺滑好涂,谈不上滋润但也不会暴露唇部缺点,有轻微拔干嫌疑。方管13是一枚饱和鲜亮的橘红(我觉得和媚娘色差挺多),显色度rio棒,显白力度max但不日常,平时涂抹可以采取用手指点涂的方式,不带荧光光,基本不挑皮。方管17是星你色的替代,少了一抹荧光,更不挑皮。刚开始由于它在夏季不够出彩的色调和浓重的脂粉味暂时把它闲置了,没想到最近发现薄涂意外的显气色又不夸张,被直男夸过,带给人这样的感觉:“你今天好温柔呀”。(手臂试色带橘调,我唇深上嘴为珊瑚粉),比13水润很多。

YSL方管唇膏 Rouge Pur Couture 13试色

YSL方管唇膏 Rouge Pur Couture 13试色

YSL方管唇膏 Rouge Pur Couture 13、17试色

YSL方管唇膏 Rouge Pur Couture 13、17试色

我也有17~上嘴挺粉的也挺好看~

圆管36跟方管13哪个更显白啊~~~

都显白 36更日常  详情 回复 发表于 2015-11-23 13:48

其实我不是吃货 发表于 2015-11-23 13:48
圆管36跟方管13哪个更显白啊~~~

都显白 36更日常

这个色超美~!方管的话我有17和52,52黄皮买完全就是作死,以后搭配202试试,17有时还不错有时显浅色病态

最喜欢方管的包装了,虽然圆管很多色号也美,可是我就爱方管

是呢我最近也感觉有迷上方管的趋势了!就是热门色号就那几个 网上试色也比较单一 不知道买啥色号了  详情 回复 发表于 2015-11-23 13:50

Judychan 发表于 2015-11-23 13:50
最喜欢方管的包装了,虽然圆管很多色号也美,可是我就爱方管

是呢我最近也感觉有迷上方管的趋势了!就是热门色号就那几个 网上试色也比较单一 不知道买啥色号了

是的! 热门色号不是有了就是有太相似的了 还是好想买买买  详情 回复 发表于 2015-11-23 13:50

小仙女的备忘录 发表于 2015-11-23 13:50
是呢我最近也感觉有迷上方管的趋势了!就是热门色号就那几个 网上试色也比较单一 不知道买啥色号了

是的! 热门色号不是有了就是有太相似的了 还是好想买买买

这个绝对美~不买后悔 试色很准哟

两个色号都蛮火的呢