微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 雅漾洗面奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

洗面奶的话,雅漾的好用吗,都说雅漾的产品很温和,会不会洗不干净呢?某宝搜了一下发现雅漾的洗面奶种类很多呀,哪一款效果比较好呢?
雅漾脑残粉,自打开始护肤,雅漾的产品就一直没停用过,虽然我是油皮。。。雅漾洗面奶温和是肯定的,专门为敏感肌开发的产品,温和是必须的。洗不干净这个问题,每个人的感受不同吧。雅漾的洗面奶大部分我都用过,至于哪款好用,要看你需要什么效果的,说说我用过的雅漾洗面奶的使用感给楼楼参考吧

雅漾洗面奶

雅漾洗面奶

雅漾修护洁面乳免洗的,用完化妆棉擦掉就行,个人为这个更适合出门用。使用感就是很温和,更适合敏感肌,追求清洁力度的油皮不要用。

雅漾洗面奶

雅漾洗面奶

雅漾清爽无皂基洁肤凝胶,温和度和清洁力搭配得刚刚好,适合晨间洁面,油皮也能hold住。

雅漾洗面奶

雅漾洗面奶

雅漾舒缓特护洁面乳,同样是免洗的,色的乳液状,没有气味,我是配合洗脸刷一起用的,感觉比较费,刚开始用很不习惯,总觉得油腻腻的洗不干净,习惯之后就还好,感觉挺温和,清洁力也还算好,配合刷子防晒霜什么的也OK。
效果:皮肤不算很敏感,所以感觉不明显,不过无菌舱的设计确实很赞。说是免洗但是我还是会洗的。。嗯。

雅漾洗面奶

雅漾洗面奶

雅漾柔润洁肤凝胶,没有泡沫的,像卸妆乳一样,但用后不紧绷是真的,适合早晨清洗 比较干净 我觉得清洁力还可以 不适合油性肌肤。

雅漾洗面奶

雅漾洗面奶

雅漾柔润洁面乳,无功无过,跟丝塔芙一个级别。

雅漾洗面奶

雅漾洗面奶

雅漾净柔洁面摩丝,泡沫挺细腻的,用起来也挺清爽的,用了之后很保湿,没有紧绷的感觉。

雅漾洗面奶

雅漾洗面奶

雅漾无皂基平衡洁肤凝胶,雅漾无皂基洁面凝胶优点是温和不刺激,非常适合敏感肌和角质层薄的人使用,缺点是泡沫不够细腻丰富,如果你不计较泡沫只求温和选它没错。

雅漾洗面奶

雅漾洗面奶

雅漾无皂基滋润洁肤凝胶,这个就是适合过敏时候使用~正常皮肤使用时完全没有效果的~这个可以稳定皮肤~

谢谢这么用心的回答,我决定先买无皂基洁肤凝胶试试  详情 回复 发表于 2015-11-23 20:16
免洗的我也会用清水冲下  详情 回复 发表于 2015-11-23 20:11
回复 支持 2 反对 0

雅漾的产品都比较温和的,更适合敏感肌肤

雅漾修护洁面乳不错

丸殿island 发表于 2015-11-23 20:07
雅漾脑残粉,自打开始护肤,雅漾的产品就一直没停用过,虽然我是油皮。。。雅漾洗面奶温和是肯定的,专门为 ...

免洗的我也会用清水冲下

敏感干皮,常用的两款洁面都是雅漾的,一款雅漾净柔洁面摩丝,一款是雅漾修护洁面乳

丸殿island 发表于 2015-11-23 20:07
雅漾脑残粉,自打开始护肤,雅漾的产品就一直没停用过,虽然我是油皮。。。雅漾洗面奶温和是肯定的,专门为 ...

谢谢这么用心的回答,我决定先买无皂基洁肤凝胶试试