微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 保湿乳液什么牌子好,什么牌子的保湿乳液好用呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

大家都用什么牌子的保湿乳液啊?我用薇姿的矿物质保湿乳液 用了一年了。想换个牌子用下。有没有什么建议啊?我是油性肤质、求推荐求给力护肤!
ipsa自律循环保湿乳液,不油好吸收,用完脸蛋软软的。

这款确实适合用皮用,推荐楼主用这款。  详情 回复 发表于 2015-11-25 21:46
回复 支持 1 反对 0

倩碧黄油试试,我今年一直在用黄油无油版,现在冬天可以早晚用就,最基础的补水保湿,不会加重皮肤负担。

奥尔滨渗透乳,最好搭配它家的健康水,先乳后水,有痘痘的话对付痘痘简直是神器。

芙丽芳丝保湿修护柔润乳液,雪花秀滋阴乳液

混油 悦诗风吟绿茶乳液和澳佳宝ve面霜简直安利一万年,超保湿呢,现在可以差不多一整天不出油了,精华我用的三秒小绿瓶和梦妆鲜花肌底液,大爱悦诗风吟。

油皮,freeplus清爽型乳液,滋润不腻不会长痘痘~超舒服~

老伴儿是只喵 发表于 2015-11-25 21:14
ipsa自律循环保湿乳液,不油好吸收,用完脸蛋软软的。

这款确实适合用皮用,推荐楼主用这款。