微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 九支水红色唇膏试色合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

九支水红色唇膏试色合集,色号包括YSL shine4&36&29/ysl镜光唇釉12/Guerlain娇兰KISS KISS 325&R329/CHANEL Rouge Coco 440/Innsfree2013年秋冬唇膏04/SHISEIDO资生堂心机美容液唇膏RD425。

众所周知,咱们黄皮的喜好实在让人捉摸不透,同样色系的唇膏涂在黄皮嘴上,有的整张脸立马精神了,有的却反而更显的肤色暗沉。这时,我们需要寻求一种更为稳妥的颜色,适合大多数黄皮,同时也应该比较日常,那么我觉得水红色是再合适不过啦。
我觉得每个人对颜色的定义都不一样,去百度上搜了搜图片也不一致,但是百科上一句话挺符合我对水红色的定义:

像未熟透的西瓜瓤

这次我分享的几只水红色唇膏里设计了几个不同的品牌不同的系列,这几支里并不是每一支呈现出来的都完全相同,我会对每一支都会加以说明和尽量准确的概括。

现在我说说这次涉及的品牌及对应系列和其特点:
YSL Rouge Volupte Shine系列:这系列我出过合集 可喜欢了 水润 有染唇效果所以后续稍微拔干

YSL Rouge Pue Couture Glossy Stain系列:它就是镜光唇釉 显色度在我这深唇色上不怎么样 光泽度十分好看 持久度水润度也不错

GUERLAIN KISS KISS 系列:黑管白管放一块儿说了正好有个对比 黑管滋润 显色度好 颜色贴合唇部 我挺喜欢 白管滋润度更棒 显色度差 可以把它看作有色唇膏 持久度一般

CHANEL Rouge Coco系列:也是表现很不错但又比较冷门的一个系列 挺滋润的 拔干不严重 显色度一般 深唇色能驾驭住 持久度一般

INNISFREE Creammellow(2013)系列:似乎悦诗风吟每年都会出一套秋冬唇膏 这系列是2013年的银管 性价比高的爆表 滋润不说 发色清透但又有纯在感 持久度不行

SHISEIDO Maquillage系列:中文名叫资生堂心机美容液唇膏 可能因为里面含有美液的原因 真的很滋润 和娇兰白管一样不挑唇部状态 带亮片 在我嘴上久了会变色 持久度一般

每个人唇色、唇部状态、光线、显示屏有差异,所以我只能保证试色在我手机上是最接近我自己涂抹的颜色,而不是你涂抹的颜色一定和我一样。相机不是三维成像所以原本区别不大的颜色拍出来会更加鬼打墙,如果拿捏不准再仔细看看文字描述,我个人认为我的文字描述还是比较有帮助哒。
嘘我是渣图专业户,轻拍,真嘴看不下去的话就参考手臂试色吧~

我是标准的黄皮唇深,追求较为日常和显白的唇膏,其他的我不听我不听

以上。

好辣,接下来我们一起去看看她们吧

好水嫩的唇啊

丑丑的  详情 回复 发表于 2015-12-1 13:12

丑丑的

看你的试色每只都想买买买!又要吃土的节奏

这就是我的本意  详情 回复 发表于 2015-12-1 13:14

74521 发表于 2015-12-1 13:13
看你的试色每只都想买买买!又要吃土的节奏

这就是我的本意

我终于get到水红色是什么颜色了!

水红好美哟 好有冲动想买啊!

ysl 4 12 娇兰325我也是超级喜欢几乎天天用

对吧!这几个色几乎人人涂都觉得好看的  详情 回复 发表于 2015-12-1 13:16

晚木晴 发表于 2015-12-1 13:16
ysl 4 12 娇兰325我也是超级喜欢几乎天天用

对吧!这几个色几乎人人涂都觉得好看的

我觉得ysl rvs36好看!

已瞎,看不出区别来了

哈哈这不就是相似色嘛  详情 回复 发表于 2015-12-1 13:20

苌着翄艕尐蕏 发表于 2015-12-1 13:19
已瞎,看不出区别来了

哈哈这不就是相似色嘛

真的是色盲了要