请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] Giorgio Armani阿玛尼丝绒唇釉400&500&501&504试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Giorgio Armani阿玛尼丝绒唇釉400&500&501&504试色。非常喜爱的一个系列,口碑很好,遮盖力强。基本上可以把本来的唇色遮得七七八八。400基本上是正红色,亚光的,很适合秋冬。持久力强又不拔干这点实在是太感人了!亚光系列基本上适合所有人群,这个系列都很沉稳大气,随便买!

500颜色很元气很粉嫩,淡淡的豆沙色的感觉,秋冬用给人很温暖的感觉!和BOURJOIS的09很像,如果预算不够的话可以买那一款,不过那款就很干很干~注意唇部保湿哦!GA这款就不会很拔干,白皮涂妥妥的!

501是温柔玫瑰色,相对500来说就更加沉稳百搭大气有内涵一些咯~真豆沙色不挑皮,白皮和黄皮都可以hold住哟!实物颜色以手臂试色为准哟~各个年龄段都可以用!做咬唇也超级无敌好看咩哈哈哈~

504是很显白的一个颜色!我有太多这种颜色啦,这个颜色特别正!好像是这个系列里的限量色,韩系很多妆容都会用到这种色系,显白显白显白!玫红色涂咬唇妆灰常灰常好看的哟!浓妆淡抹总相宜!秋冬就是要好气色哇!个人感觉这款相对来说比前几个要滋润一丢丢哟~~

Giorgio Armani阿玛尼丝绒唇釉400&500&501&504试色

Giorgio Armani阿玛尼丝绒唇釉400&500&501&504试色

因为你的嘴爱上了你!

123 发表于 2015-12-5 22:18
因为你的嘴爱上了你!

谢谢~

刚刚入了阿玛尼400!

感觉ga唇釉好多好美的……

真的吼美吼美,美唇美牙美脸

嘴唇容易掉皮 涂唇膏涂不出那种效果怎么办

时光像个刽子手 发表于 2015-12-5 22:21
嘴唇容易掉皮 涂唇膏涂不出那种效果怎么办

做好唇部保养和打底,掉皮是因为太干燥了吧?及时抹润唇膏哦

求唇釉正确涂法。500被我涂的丑死了~~~

傻不傻 发表于 2015-12-5 22:22
求唇釉正确涂法。500被我涂的丑死了~~~

额 我都是直接涂抹哦?做好唇部打底~

501真美

感觉500似乎更适合白皮?对吗。。

是的 如果是白皮的话500就更好看 501会比较低调知性一些~  详情 回复 发表于 2015-12-5 22:24

差不多小姐 发表于 2015-12-5 22:24
感觉500似乎更适合白皮?对吗。。

是的 如果是白皮的话500就更好看 501会比较低调知性一些~

504也超好看!